Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano - Royal Rumble

Cover Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano - Royal Rumble
Cover

Charts

Einstieg:28.06.2019 (Rang 3)
Zuletzt:09.08.2019 (Rang 64)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5741 (317 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 5
de  Peak: 1 / Wochen: 10
at  Peak: 3 / Wochen: 7

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
 

Samra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rohdiamant27.04.2018372
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Roadrunner19.10.2018532
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Cataleya23.11.2018216
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Ya salame (Luciano & Samra)05.04.201955
Harami19.04.201919
Shoote ma Shoote19.04.2019138
Mosaik10.05.2019501
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Marlboro Rot07.06.201956
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019226
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Colt20.12.201939
95 BPM03.01.2020461
Zu Ende (Samra x Elif)07.02.202037
Mon ami14.02.202036
Weiss21.02.202047
Schüsse im Regen06.03.202053
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202024
6 Uhr20.03.202073
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Travolta10.05.2019105
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019124
 

Kalazh44   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Khabib (Gringo, Capital Bra & Kalazh44 feat. HK)01.03.2019641
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
 

Capital Bra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)13.10.2017471
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Nur noch Gucci13.10.2017721
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
5 Songs in einer Nacht20.04.2018215
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
One Night Stand08.06.2018118
Berlin lebt22.06.2018113
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.201826
Wann dann (Capital Bra feat. Capital T)06.07.2018146
Giselle Bündchen06.07.2018211
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Ballert06.07.2018561
Glaub mir06.07.2018661
Baba Flow06.07.2018671
Meine Welt (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.2018731
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Melodien (Capital Bra feat. Juju)17.08.2018126
Hubba Bubba (Massiv feat. Capital Bra)14.09.2018651
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Allein09.11.2018213
Ich liebe es (Capital Bra feat. Xatar x SAMY)09.11.2018617
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Feuer14.12.2018810
Benzema04.01.2019216
Prinzessa08.02.2019124
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Khabib (Gringo, Capital Bra & Kalazh44 feat. HK)01.03.2019641
Capital Bra je m'appelle08.03.201917
Viva la Dealer (SDP feat. Capital Bra)15.03.20196011
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Cherry Lady05.04.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019226
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Der Bratan bleibt der gleiche13.12.201919
Baby (Joker Bra & Vize)14.02.202018
Amex Black (Joker Bra)28.02.2020153
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202024
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202022
Passt mir so gar nicht (Joker Bra)27.03.2020601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kuku bra (Capital)26.02.2016611
Makarov Komplex17.02.201713
Blyat13.10.2017327
Berlin lebt06.07.2018157
Allein16.11.2018315
CB626.04.2019148
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019124
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano & Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202053
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019511
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 15)

tgebele
Member
**
Eigentlich egal, wer da alles gefeatured wird. Klingt eh alles gleich.

Pacadi
Member
*
"ich f*cke deine mutter" musste natürlich dabei sein. weiß gar nicht, warum die alle auf alte frauen stehen... :)

da_hooliii
Member
*****
Guter Kracher. Bis auf den Kalazh44 Part können mich alle in dem Song überzeugen.

rangau
Member
******
Ist doch egal wer erster ist, in 2 Wochen ist es eh weg vom Fenster.

chartsfan42
Member
*
Scheißdreck hoch 10!!!

Armes Deutschland …

Eva-Ulrike
Member
**
Man sind die alle "cool" ...

fabio
Member
*
so ne scheiss

Douze points
Member
*
Unsäglich.

Widmann1
Member
***
So rein raptechnisch gab es da schon viel Schrecklicheres aus der Ecke.

southpaw
Member
**
Jeder Scheiß wird #1 in Deutschland. Poor old Germany.

Werner
Member
**
Zu viele Rapper verderben den Song.

!Xabbu
Member
*
wie diese sachen hochgepusht werden weiß man ja mittlerweile.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

RentnerHD
Member
*
Müll.

remember
Member
*
1* für diesen #1 Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?