Kalim & Ufo361 - SKRR

Cover Kalim & Ufo361 - SKRR
Cover

Song

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.06.2020 (Rang 8)
Zuletzt:03.07.2020 (Rang 64)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7390 (171 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 3
de  Peak: 8 / Wochen: 7
at  Peak: 8 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:59MVPUrban
-
Album
Digital
24.09.2020

Kalim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Dopeboy03.07.2020541
Pop Smoke09.10.2020631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sechs Kronen12.09.2014491
Odyssee 57911.11.2016641
Thronfolger06.10.2017291
Null auf Hundert19.07.2019281
MVP09.10.2020181
 

Ufo361   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nice Girl 2.030.06.2017535
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Tiffany01.12.2017361
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Beverly Hills16.02.2018168
Balenciaga09.03.2018254
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
Ohne mich27.04.2018301
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Kontostand27.04.2018491
Odio (Ufo361 feat. Yung Hurn)27.04.2018541
Stay High 2.027.04.2018571
Alpträume27.04.2018641
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Acker jeden Tag18.05.2018282
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
40K24.08.2018193
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
Pass auf wen du liebst29.03.201938
Irina Shayk21.06.201964
Shot (Ufo361 feat. Data Luv)12.07.201976
On Time (Ufo361 feat. Gunna)02.08.2019123
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Lost (Ufo361 feat. Yung Hurn)23.08.2019152
04:3023.08.2019173
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Nur zur Info03.01.2020176
Big Drip (Ufo361 feat. Future)31.01.202024
Rich Rich06.03.202025
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Bad Girls, Good Vibes27.03.202033
Allein sein10.04.202037
Final Fantasy01.05.2020104
Fokus auf die Zukunft01.05.2020161
Emotions08.05.2020125
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Shit Changed07.08.202045
Playlist28.08.202034
Games18.09.202065
Zweifel16.10.2020191
Anders16.10.2020401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich bin ein Berliner08.04.2016681
Ich bin 2 Berliner14.10.2016241
Ich bin 3 Berliner12.05.201762
80827.04.2018110
VVS31.08.201815
Wave23.08.2019227
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
Rich Rich08.05.2020115
Nur für Dich16.10.202011
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.86Kalim & Ufo361 - SKRR (Reviews: 14)

Widmann1
Member
*
Nur sehr schwer zu ertragen.

tgebele
Member
*
Wirklich nicht zu ertragen und weit entfernt von guter Rap-Musik.

Pacadi
Member
*
schwer zu ertragen? nicht zu ertragen!

da_hooliii
Member
****
Kann nicht ganz mitgehen mit dem was meine Vorredner schreiben. So schlimm ist das wirklich nicht. Kalims Part gefällt mir sogar ziemlich gut.

Musicfreaky_93
Member
***
...weniger...

fabio
Member
***
weniger

DerBaum02
Member
**
Mir gefällt der Song auch nicht. Erinnert mich stellenweise vom Sound her an den amerikanischen Kollegen Travis Scott, mit dem ich genauso wenig anfangen kann. Gute zwei Sterne für dieses Duett.

Torta
Member
*

was ich aus dem genuschel rausgehört habe ist Brillliant!

Celine Dion ...Filet Migon...ich bin so rich...Flasche Rotschild...
*rofl*

Weder war das auf dem Teller ein Filet Mignon (mit n), noch ein Chateau Mouton Rotschild im Glas..

10 Sterne!

remember
Member
**
Grrr.

Bohlen4ever
Member
*
Dieser Sound kann sogar einen Menschen umbringen!

!Xabbu
Member
*
je häher die neueinsteiger, desto schlimmer die songs.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
**
Knappe zwei.

Uebi
Member
*
Auch hier sucht der geneigte Musikgeniesser vergeblich nach etwas, das die Minimalnote doch noch zu verhindern wusste. Der Text ist nur in Bruchstücken verständlich, die Musik kaum vorhanden. Abgerundete 1.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?