Kalim feat. Nimo - Bis um 3

Cover Kalim feat. Nimo - Bis um 3
Cover

Song

Jahr:2019
Produzent:DTP
Bawer [DE]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.04.2019 (Rang 71)
Zuletzt:19.04.2019 (Rang 71)
Höchstposition:71 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11854 (5 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 93 / Wochen: 1
de  Peak: 26 / Wochen: 4
at  Peak: 71 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53Null auf HundertUrban
00602567944485
Album
CD
12.04.2019

Kalim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Dopeboy03.07.2020541
Pop Smoke09.10.2020631
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Pain02.04.2021431
Bounce11.06.2021581
Ozean (Kalim feat. Haftbefehl)01.10.2021322
Bleib' über Nacht (Kalim feat. Luciano)12.11.2021163
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sechs Kronen12.09.2014491
Odyssee 57911.11.2016641
Thronfolger06.10.2017291
Null auf Hundert19.07.2019281
MVP09.10.2020181
T.O.T.Y.12.11.2021132
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Duft (Nimo x Lio)24.09.2021501
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Kalim feat. Nimo - Bis um 3 (Reviews: 4)

southpaw
Member
**
Nein, bis "um" 2 Sterne rum ... verstanden?

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
**
Stimmen, Text, Sound: alles nicht wirklich meins.

da_hooliii
Member
***
Haut selbst mich nicht um. Beide hatten schon bessere Sachen gemacht. Zusammen passt es nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?