Kalim feat. Xatar & SSIO - Nougapreise

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Ssio
Xatar
Kalim
Produzent:David Crates
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Odyssee 579Alles oder nix
AON0012-2
Album
CD
28.10.2016

Xatar   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Balla (Xatar feat. Azet)06.07.2018491
Ich liebe es (Capital Bra feat. Xatar x SAMY)09.11.2018617
Die Straße lebt (Xatar feat. Bonez MC, Gzuz, Almany)26.02.2021631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
41511.05.2012521
Baba aller Babas15.05.201532
Der Holland Job (Coup)26.08.201613
Alles oder nix II05.10.201871
Hrrr26.02.2021451
 

SSIO   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hash Hash11.10.2019162
Testo E15.11.2019671
Ibis Hotel (SSIO / Adulis Ghebreyesus)06.12.2019701
TBC23.10.2020681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
BB.U.M.SS.N.27.09.2013191
0,912.02.201645
Messios20.12.2019111
 

Kalim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
SKRR (Kalim & Ufo361)12.06.202084
Dopeboy03.07.2020541
Pop Smoke09.10.2020631
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Pain02.04.2021431
Bounce11.06.2021581
Ozean (Kalim feat. Haftbefehl)01.10.2021322
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sechs Kronen12.09.2014491
Odyssee 57911.11.2016641
Thronfolger06.10.2017291
Null auf Hundert19.07.2019281
MVP09.10.2020181
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?