Katy Perry - Cozy Little Christmas

Cover Katy Perry - Cozy Little Christmas
Digital
Capitol 18UMGIM75340

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Greg Wells
Katy Perry
Ferras Alqaisi
Produzent:Greg Wells
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

16.11.2018
Digital Capitol 18UMGIM75340 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Cozy Little Christmas
  3:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02Cozy Little ChristmasCapitol
18UMGIM75340
Single
Digital
16.11.2018

Katy Perry   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Kissed A Girl15.08.2008134
Hot N Cold14.11.2008133
Thinking Of You06.03.20091815
Waking Up In Vegas03.07.20092612
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)22.01.2010487
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)12.03.20101022
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)25.06.2010322
Teenage Dream17.09.2010218
Firework17.12.2010318
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)01.04.2011719
Last Friday Night (T.G.I.F.)08.07.2011715
The One That Got Away25.11.20111918
Part Of Me02.03.20121812
Wide Awake29.06.20122815
Roar23.08.2013125
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)27.09.2013234
Walking On Air11.10.2013353
Unconditionally22.11.20131612
Birthday13.06.2014516
This Is How We Do22.08.20141413
Rise29.07.20162312
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)24.02.2017716
Bon appétit (Katy Perry feat. Migos)12.05.2017648
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)02.06.2017691
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)30.06.2017521
365 (Zedd & Katy Perry)01.03.2019701
Never Really Over14.06.20192912
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Of The Boys26.09.2008642
Teenage Dream10.09.2010132
Prism01.11.2013338
Witness23.06.201764
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.73 (Reviews: 22)

jeraldino
Member
**
Everyday is a Holiday ist da um Welten besser
Ihr Gesang gefällt mir überhaupt nicht

Mark1984
Member
***
Best wel een aardig kerst plaatje.

BitchAloud
Member
****
Released exclusively on Amazon, it's a nice festive song.

AquavitBoy
Member
*****
Ne, kann man gut vergessen. Bisschen Dub Dub Dub gepaart mit dürftigen Geträller. Juckt im deutschsprachigen Raum keine Sau.

Edit: Oh da war ich etwas streng letztes Jahr. Doch ein schönes und besinnliches Liedchen, weihnachtlich, aber nicht zu kitschig. Höre ich zwischen den ganzen weihnachtlichen Hardstyle, Trance und Rave gerne.
Zuletzt editiert: 11.12.2019 17:15

Kamala
Member
***
...gar nicht "cozy" ..... und "everyday is a holiday" (x-mal) braucht auch kein Mensch - nicht mal der Rhythmuswechsel macht den Song interessant(er)...

BlümchenBerlin
Member
******
Was denn mit euch los?
ein echt schöner Christmas Song !!!!!!!!

southpaw
Member
***
Leider wirklich eher langweilig.

Hamburg-Oldie
Member
****
Schöner Song, gute 4.

remember
Member
****
Nicht schön, nicht langweilig, an Tagen wie diesen sicher okay.

sophieellisbextor
Staff
*****
Beau message, j'aime beaucoup.

drogida007
Member
****

Putzig's X-Mas Liedli.

MichaelSK
Member
****
nettes Weihnachtsschmankerl

tgebele
Member
*****
Ein putziges Weihnachtsliedchen.

da_hooliii
Member
***
Ganz nettes Weihnachtsliedchen aber mehr auch nicht.

Kirin
Member
***
Nicht die Art Weihnachtslieder, die ich mag.

FranzPanzer
Member
****
Ganz in Ordnung, ich kann damit leben und finde das Lied recht nett.

Besnik
Member
****
Ach die Nummer ist vom letzten Jahr, hab den Clip neulich gesehen und dachte die Nummer wäre neu! Viel x-mas Stimmung kommt da nicht so bei mir auf, zudem langweilt sie mich eh schon ne ganze Weile und ihre Clips sind irgendwie immer ähnlich, immer so durchgestylt wie ne knallige Bonbontüte - knapp ne 4!

ul.tra
Member
****
Das ist aus dem letzten Jahr.
In uk #23 us #53
Eine vier, auch nur, weil es kein Cover eines Klassikers ist.

juna13
Member
***
kinda nice but not enough to become a christmas hit

WendyT
Member
****
Best een charmante kerstsingel van Katy Perry.

rhayader
Member
***
Gibt wirklich schlimmeres von der Tussi. Das kann man sich sogar zur Not mal anhören. Knapp 3*.

sanremo
Member
**
2+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?