Kidda / Dardan - Pale

Cover Kidda / Dardan - Pale
Digital
Columbia Local 88644913444

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Kidda
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.03.2021 (Rang 51)
Zuletzt:26.03.2021 (Rang 51)
Höchstposition:51 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10742 (25 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 26 / Wochen: 3
de  Peak: 57 / Wochen: 1
at  Peak: 51 / Wochen: 1

Tracks

12.03.2021
Digital Columbia Local 88644913444 (Sony) / EAN 0886449134441
Details anzeigenAlles anhören
1.Pale
  2:39
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:39PaleColumbia Local
88644913444
Single
Digital
12.03.2021

Kidda   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.29Kidda / Dardan - Pale (Reviews: 7)

Pacadi
Member
**
2-3, irgendwann nervt der immer gleichbleibende beat dann doch

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören.

fabio
Member
***
weniger

soledurn
Member
*
Gaaanz schlimm, einfach extrem nervig.

Uebi
Member
**
Nun, ich hätte die Beiden, gerade von der Sprache her, nicht für Polen gehalten... Soundtechnisch waren sie in der Tat schon etwas origineller am Start, hier nervt vor allem das Getröte im Hintergrund, so dass die 3 dieses Mal knapp verfehlt wird.

Werner
Member
**
Abgerundete zwei.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?