Kim Wilde feat. Nena - You Keep Me Hangin' On

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08Never Say NeverEMI
3718632
Album
CD
08.09.2006
3:08Never Say Never [Deluxe Edition CD & DVD]EMI
3718652
Album
CD
08.09.2006
3:10The Collection [2012]Music Club Deluxe
MCDLX 149
Album
CD
20.02.2012

Kim Wilde   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kids In America15.07.1981128
Chequered Love01.09.1981166
Cambodia01.02.1982414
View From A Bridge15.05.19821012
You Keep Me Hangin' On15.02.19872010
You Came01.10.1988816
Never Trust A Stranger15.01.1989712
Four Letter Word15.04.1989234
Love Is Holy07.06.1992281
If I Can't Have You12.09.1993291
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
You Came (2006)01.09.20062414
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Select15.07.1982202
Close01.10.1988730
Love Is14.06.19922211
The Singles Collection 1981-199303.10.1993264
Never Say Never22.09.2006225
Come Out And Play10.09.2010244
Here Come The Aliens30.03.2018341
 

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19Kim Wilde feat. Nena - You Keep Me Hangin' On (Reviews: 27)
08.09.2006 13:39
Reto
Member
*****
Nach Kims Mitarbeit auf Nenas Remake-Album von 2003 nun die Revanche. Ganz starke Neuaufnahme des Achtziger-Hits, welche die ursprüngliche Fassung noch übertrifft. Werden wir diesen Herbst sicher noch als (erfolgreiche) Single hören.

Nun, eine Single wars dann leider nicht, aber immer noch ein prima Albumtrack.
Zuletzt editiert: 27.08.2012 10:02
08.09.2006 17:49
Sacred
Member
*****
Oh no, nicht nochmal als Single bitte, dann lieber nen neuen Track vom aktuellen Album. Aber natürlich gibts hier eine 5 - was gut war, ist und bleibt auch gut.
09.09.2006 16:30
jAM777
Member
****
Musikalisch halt aufgewärmt , hätte man aber auch besser machen können . Klingt mir zu sehr nach Pop Plastik die ja so angesagt sein soll - hilfe
Dank Nena gibts nen Stern obndrauf

solide 4
10.09.2006 17:31
vancouver
Member
****
na ein Cover eines Covers...das ist sehr schwierig, und ich hätte echt mehr erwartet, da höre ich lieber Kim Wildes Original
19.09.2006 15:45
Demeter
Member
******
Kim ist einfach KLASSE! Für mich ein gut gelungenes Cover ihres Covers. Nena ist auch dabei, Herz was willst Du mehr... glatte 6!
23.09.2006 16:24
fandango
Member
*****
gefällt mir besser als die supremes-version, aber noch eine spur schlechter als kim's 87er version. aber so einen geilen song kann man im normalfall gar nicht schlecht rüberbringen - sollte ein guter single-erfolg werden und kim's comeback entscheidend pushen.
25.09.2006 17:56
Richard (NL)
Member
*****
Good song.
03.10.2006 11:03
Cooldown
Member
****
Lieber das Original - das hier ist mir etwas zu künstlich
Zuletzt editiert: 03.10.2006 11:09
03.10.2006 11:12
Starmania
Member
****
Geht in Ordnung, aber nötig wars nicht!
14.10.2006 00:11
Rewer
Staff
****
...gut, ohne Nena besser...
14.01.2007 15:51
Falcofreak
Member
****
Das Original gefällt mir schon besser. Diese Version mit Nena kann sich aber auch hören lassen. Ein bisschen aufgepeppt mit technischen Hilfsmitteln. Ist leider ein bisschen zu kurz ausgefallen in der Länge.
02.02.2007 23:00
Phil
Staff
*****
knappe 5
21.02.2007 16:31
TSCHEMBALO
Member
*****
ich finde diese sogenannte plastik version total gelungen.
09.07.2007 16:36
miss_grace
Member
****
...Gut...
17.06.2008 11:25
Roefe
Member
*****
Ich tendiere schon fast zu einer 6! Toller Song, der mir von Kim Wilder in der 80-er Version super gut gefällt. Und hier die beiden Stimmen passen perfekt.
04.07.2008 21:40
öcki
Member
*****
Finde ich genausogut wie das 20 Jahre alte Original
04.07.2008 22:15
southpaw
Member
****
Dito Rewer, aber dieses Lied ist unkaputtbar.

naschü
Member
*****
wahnsinn!

teddy2009
Member
*
schlecht

Hzi
Member
*
Bumm-Dumm-Beat und die wandelnde Cannabistüte Nena, die mitsäuselt - das Original hat seinen Klassiker-Status mehr als verdient, das hier noch nicht mal 'nen Hinterbänkler-Platz auf einem Festhütten-Sampler ..!
Zuletzt editiert: 10.03.2009 22:50

remember
Member
****
ein guter Song bleibt meist ein guter Song..beginnt klassisch und steigert sich in Cascada Sounds..

Widmann1
Member
**
überflüssig - sorry Kim, so gut Perfect girl ist, aber die Coverversion der eigenen Coverversion ist wirklich schlimm.

fleet61
Member
****
... okay ...

esproli
Member
***
Beim ersten Hören war ich entsetzt. Könnte mir vorstellen, dass dies vor allem uns Kim Hardcore Fans so geht, mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber wirklich NICHT sein müssen.

junilo
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!

merlin77
Member
******
schon in der ursprünglichen version mein lieblingslied von kim wilde! die neue version mit nena gefällt mir auch ausgezeichnet. treibender beat, schöne strings-instrumental-parts. zwei tolle frauen- ein starker song!

Trekker
Member
****
Schlechter als alle mir bekannten Versionen. Kann man sich anhören, wenn man gerade ohnehin die Dance-Schiene fährt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?