Kings Of Leon - When You See Yourself

Cover Kings Of Leon - When You See Yourself
CD
RCA 19439746872
Digital
RCA 886448318903
LP
RCA 19439746871
Cover Kings Of Leon - When You See Yourself
LP Red & Black Marbled Coloured Vinyl
RCA 0194398576619
Cover Kings Of Leon - When You See Yourself
LP Cream Coloured Vinyl
RCA 194397686111
Cover Kings Of Leon - When You See Yourself
LP Translucent Black Vinyl
RCA 194397686210
Cover Kings Of Leon - When You See Yourself
MC
RCA 0194398589848

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.03.2021 (Rang 1)
Zuletzt:09.04.2021 (Rang 25)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:5132 (259 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 5
de  Peak: 4 / Wochen: 6
at  Peak: 1 / Wochen: 4
fr  Peak: 71 / Wochen: 2
nl  Peak: 2 / Wochen: 3
be  Peak: 3 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 6 / Wochen: 6 (W)
dk  Peak: 32 / Wochen: 1
it  Peak: 32 / Wochen: 1
es  Peak: 13 / Wochen: 3
pt  Peak: 2 / Wochen: 5
au  Peak: 1 / Wochen: 2
nz  Peak: 2 / Wochen: 3

Tracks

05.03.2021
CD RCA 19439746872 (Sony) / EAN 0194397468724
05.03.2021
Digital RCA 886448318903 (Sony) / EAN 0886448318903
Details anzeigenAlles anhören
1.When You See Yourself, Are You Far Away
  5:47
2.The Bandit
  4:11
3.100,000 People
  5:44
4.Stormy Weather
  3:42
5.A Wave
  5:23
6.Golden Restless Age
  4:33
7.Time In Disguise
  4:45
8.Supermarket
  4:58
9.Claire & Eddie
  4:52
10.Echoing
  3:37
11.Fairytale
  3:55
   
05.03.2021
Red & Black Marbled Coloured Vinyl - LP RCA 0194398576619 (Sony) / EAN 0194398576619
Details anzeigenAlles anhören
   
05.03.2021
Cream Coloured Vinyl - LP RCA 194397686111 (Sony) / EAN 0194397686111
Details anzeigenAlles anhören
   
05.03.2021
MC RCA 0194398589848 (Sony) / EAN 0194398589848
Details anzeigenAlles anhören
   
05.03.2021
Translucent Black Vinyl - LP RCA 194397686210 (Sony) / EAN 0194397686210
Details anzeigenAlles anhören
   
05.03.2021
LP RCA 19439746871 (Sony) / EAN 0194397468717
Details anzeigenAlles anhören
   

Kings Of Leon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sex On Fire12.09.20082991
Use Somebody13.03.20091251
Radioactive24.09.20103010
Pyro28.01.2011431
Wait For Me16.08.2013297
Waste A Moment23.09.2016562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Because Of The Times04.05.2007353
Only By The Night03.10.20086134
Come Around Sundown29.10.2010119
The Collection Box24.05.2013661
Mechanical Bull04.10.2013212
Walls28.10.201617
When You See Yourself19.03.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Kings Of Leon - When You See Yourself (Reviews: 5)

gherkin
Member
*****
Kings Of Leon pakken weer uit met een nieuw album dat in mijn ogen absoluut wel vol sterke nummers staat. En dan ga ik uiteraard wel voor een mooie score voor dat album.

drogida007
Member
*****

Ein wirklich gelungenes Album der Amerikaner. 4,54⭐

Rootje
Member
*****
Dit is een alleraardigst album van de 'familie'rockband Kings of Leon.
Goede stevige rockliedjes.

bluezombie
Member
****
.

Widmann1
Member
****
Ich werde in diesem Leben wohl kein KoL-Fan mehr. Auch wenn ich meine, das mir dieses Album wiederum einen Tick besser gefiel als die vorherigen. ich habe mich an die Stimme gewöhnt, das ist das Wichtigste.

Nur wenige Songs bleiben trotz wochenlangem Hören hänge.
Klar der beste für mich ist: Time In Disguise.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?