KitschKrieg, RIN & Kool Savas - Oh Junge

Cover KitschKrieg, RIN & Kool Savas - Oh Junge
Cover

Song

Jahr:2020
Produzent:KitschKrieg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.08.2020 (Rang 40)
Zuletzt:07.08.2020 (Rang 40)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10083 (36 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 66 / Wochen: 1
de  Peak: 24 / Wochen: 2
at  Peak: 40 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14KitschKriegSoulforce
SFR42
Album
CD
07.08.2020

Kool Savas   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All 4 One (Kool Savas & Azad)26.06.20052416
Komm mit mir (Kool Savas feat. Ercandize)24.11.2006651
Aura04.11.2011333
Schau nicht mehr zurück (Xavas)07.09.20121416
Lass nicht los (Xavas)14.09.2012451
Die Zukunft trägt meinen Namen (Xavas)21.09.2012471
Wenn es Nacht ist (Xavas)28.09.2012521
Wage es zu glauben (Xavas)21.12.2012454
Märtyrer31.10.2014551
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Is It Love? (Rea Garvey feat. Kool Savas)09.03.20181816
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Deine Mutter (Kool Savas feat. Nessi)01.02.2019562
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
AMG (Kool Savas x Alies)21.08.2020503
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Rapkiller! (Kool Savas x Alies)12.02.2021561
Brachland05.03.2021431
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One (Kool Savas & Azad)10.04.2005324
Optik Takeover! (Kool Savas & Optik Records)29.09.2006403
Tot oder lebendig16.11.2007512
The Best Of15.08.2008513
John Bello Story II31.10.2008451
John Bello Story III26.03.2010105
Aura25.11.201164
Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)05.10.2012318
Märtyrer28.11.201434
Essahdamus11.11.201634
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
KKS22.02.201924
Aghori05.03.202113
 

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Kitschkrieg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Zeit steht (Trettmann & KitschKrieg feat. Alli Neumann)27.09.2019305
Bye Bye Aka Delicious (Trettmann & KitschKrieg)27.09.2019501
International Criminal (KitschKrieg, Bonez MC & Vybz Kartel)07.08.202058
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trettmann (Trettmann & KitschKrieg)27.09.201998
KitschKrieg (KitschKrieg)21.08.2020728
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.08KitschKrieg, RIN & Kool Savas - Oh Junge (Reviews: 12)

Chartsfohlen
Member
****
Spaßiger Track, wieder einmal sehr cool produziert von KitschKrieg. Auf den Inhalt sollte man hier aber besser nicht allzu stark achten, da ist nicht so viel Sinnvolles rauszuholen.

Widmann1
Member
***
An sich gute Kollabo, dann aber doch mit hohem Nervfaktor.
Zuletzt editiert: 28.07.2020 19:42

Chuck_P
Member
****
geht in Ordnung, hätte jedoch bei dieser Kollaboration etwas mehr erwartet.

Pacadi
Member
**
gibt schlechteres, aber gut ist das halt noch lange nicht

da_hooliii
Member
*****
Interessante Produktion. Der Song macht Spass.

fabio
Member
****
gut

Torta
Member
**
Gmblfx

tgebele
Member
****
Gefällt mir etwas besser als die meisten anderen Deutsch-Rap-Sachen. Klingt zwar etwas verstörend, ist aber wenigstens mal was anderes.

Werner
Member
**
Ich find' den hohl, Junge.

!Xabbu
Member
**
naja...mal was anderes.
kann man da schon froh drüber sein?

Kirin
Member
**
ziemlich wertlos

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?