KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann - 5 Minuten

Cover KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann - 5 Minuten
Cover

Charts

Einstieg:22.02.2019 (Rang 13)
Zuletzt:22.03.2019 (Rang 69)
Höchstposition:13 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7445 (182 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 2
de  Peak: 10 / Wochen: 6
at  Peak: 13 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32The Dome Vol. 89Polystar
0600753865286
Compilation
CD
08.03.2019
3:31Herzberührt - Deutsche Poeten 4Polystar
0600753876251
Compilation
CD
07.06.2019
3:31KitschKriegSoulforce
SFR42
Album
CD
07.08.2020

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012191
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

AnnenMayKantereit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Oft gefragt30.10.20153618
Pocahontas01.04.2016632
Marie05.10.2018671
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Ozean04.10.2019601
Ausgehen21.02.2020348
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles nix Konkretes01.04.2016146
Schlagschatten21.12.20183103
1227.11.202088
 

Trettmann   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Zeit steht (Trettmann & KitschKrieg feat. Alli Neumann)27.09.2019305
Bye Bye Aka Delicious (Trettmann & KitschKrieg)27.09.2019501
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#diy13.10.2017276
Trettmann (Trettmann & KitschKrieg)27.09.201998
 

Kitschkrieg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Zeit steht (Trettmann & KitschKrieg feat. Alli Neumann)27.09.2019305
Bye Bye Aka Delicious (Trettmann & KitschKrieg)27.09.2019501
International Criminal (KitschKrieg, Bonez MC & Vybz Kartel)07.08.202058
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trettmann (Trettmann & KitschKrieg)27.09.201998
KitschKrieg (KitschKrieg)21.08.2020728
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann - 5 Minuten (Reviews: 20)

Chartsfohlen
Member
*****
Nach dem großen Hit mit "Standard", der aus dem Deutschrap-Einerlei der letzten Zeit schon positiv herausstach, können KitschKrieg und Trettmann erstmal wieder ambitioniertere Musik völlig ohne Prollfaktor machen - und genau das tun sie hier gemeinsam mit Cro und AnnenMayKantereit. Heiße Mischung, smoother Sound, zeitgemäß produziert, mit Substanz und Eigenständigkeit. Wahrscheinlich zu gut und speziell für einen Hit in den Charts, aber verdient wäre ein solcher ohne jede Frage. Hot, hot, hot!

tgebele
Member
****
Ah - das habe ich heute sogar auch schon im Radio gehört. Steige ich mal mit vier Sternen ein. Wird in nächster Zeit sicher häufiger zu hören sein. Recht gelungene Scheibe.
Zuletzt editiert: 12.02.2019 08:40

Chuck_P
Member
*****
"standard" war bereits ein knaller, diesmal geht es etwas ruhiger zu und her. dazu passen cro und annenmaykantereit, tretti gehört ja sowieso irgendwie fix zum kk-inventar. schönes ding.

Kamala
Member
***
Ich bin ja wirklich für Spezielles zu haben aber hier, diese sinnfernen Phrasen zu kappieren und sogar für gut zu befinden, gelingt mir einfach nicht. Mich dünkt es nur ein blödes Getue der Herren - eben, alles Geschmacks- und Empfindungssache, gell - und keine grossartige Komposition.-3

rhayader
Member
**
Zum Glück labern die keine 5 sondern nur 3:31 Minuten. Dafür gibt es schon mal einen Stern und den zweiten Stern verdienen sie sich, weil es nicht der zur Zeit so angesagte Hirnlos-Rap ist. Aber einen richtig interessanten Text höre ich hier auch nicht raus. Und der im Video rauchende Panda hätte es auch nicht gebraucht. Und die Musik? Die eiert so dahin ...
Zuletzt editiert: 13.02.2019 17:49

Widmann1
Member
****
Ich nehme einen wohlklingenden, sehr entspannten, aber nicht packenden Song wahr.

Pacadi
Member
**
naja

Werner
Member
***
Ziemlich langweilige Nummer.

cube123
Member
**
mist +

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht diese Nummer.

da_hooliii
Member
***
"Standard" hat mir deutlich besser gefallen. Irgendwie ging das Konzept nicht auf einfach noch einmal so einen Song zu machen.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Uebi
Member
**
Yes, he did it again! Aber dieses Mal kann ich es fast schon nachvollziehen. Textlich zwar nicht schlecht, dafür ist der Song wirklich ziemlich lahm und langweilig, zu minimalistisch. Abgerundete 2.

Frank2873
Member
*
Sorry, geht gar nicht.

southpaw
Member
***
Wer auch immer so was in die Charts kauft.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

oldiefan1
Member
***
southpaw sagt es richtig

remember
Member
***
Ganz passabel.

SIM0N
Member
******
Sehr guter Song, einprägsame Hook, geiler Part von AnneMayKantereit. Was soll ich dazu noch sagen, von mir gibt es 6 Sterne.
Zuletzt editiert: 28.08.2020 14:33

FranzPanzer
Member
**
Wirkt partiell äußerst bemüht und unnötig dramatisch; typisch teutonische Pop-Musik eben nach Schema Eff. Wenn man mit dem Ford Mondeo nach Walldürn-Süd fährt, könnte einem das möglicherweise blühen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?