KitschKrieg feat. Nena & Trettmann - Irgendwo

Song

Jahr:2020
Produzent:KitschKrieg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41KitschKriegSoulforce
SFR42
Album
CD
07.08.2020

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Trettmann   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Zeit steht (Trettmann & KitschKrieg feat. Alli Neumann)27.09.2019305
Bye Bye Aka Delicious (Trettmann & KitschKrieg)27.09.2019501
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#diy13.10.2017276
Trettmann (Trettmann & KitschKrieg)27.09.201998
 

Kitschkrieg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Zeit steht (Trettmann & KitschKrieg feat. Alli Neumann)27.09.2019305
Bye Bye Aka Delicious (Trettmann & KitschKrieg)27.09.2019501
International Criminal (KitschKrieg, Bonez MC & Vybz Kartel)07.08.202058
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trettmann (Trettmann & KitschKrieg)27.09.201998
KitschKrieg (KitschKrieg)21.08.2020728
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.89KitschKrieg feat. Nena & Trettmann - Irgendwo (Reviews: 9)

Chartsfohlen
Member
****
Diese Kollaboration hat zumindest bei mir bereits nominell spontanen Speichelfluss ausgelöst - und auch das Ergebnis kann sich hören lassen. KitschKrieg bieten hier nur ein sommerlich vor sich hinfließendes Klangbett an, das aber für den aktuellen Hochsommer super geeignet ist. Nena und Trettmann harmonieren gut miteinander und dem Arrangement. Angenehmer Track ohne Spektakel.

Gute 4.

da_hooliii
Member
****
Interessante Zusammenarbeit.

Chuck_P
Member
*****
smooth.

Pottkind
Member
***
Wird mir gerade etwas zu sehr gehyped, dafür dass es jetzt nicht fürchertlich innovativ ist. Die Melodie erinnert partiell auch an "Fireflies" von Owl City aus dem Jahr 2009, von daher...

Widmann1
Member
****
Netter Schluss des 2020-Albums.

merlin77
Member
***
angenehmes arrangement. toll, dass nena mit dabei ist. die autotune-stimme nervt.

LichtundLiebe
Member
*****
Gute Zusammenarbeit mit NENA. Der Gesang von Kitschkrieg ist nicht so mein Geschmack, dafür Punktabzug, ansonsten ein eingängiger schöner Sommer-Hit. Besser als sonst , was wir im Moment so anhören müssen.

remember
Member
***
Was, Sommerhit? Wo wäre der gelaufen? Nirgendwo!

Nena veröffentlicht diese Tage übrigens ihr neues Album. Hoffentlich ohne Kitsch und Trett, Mann!

tgebele
Member
****
Wirklich ein schöner entspannter Track für laue Sommertage und -Abende.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?