Kontra K - Asphalt & Tennissocken

Cover Kontra K - Asphalt & Tennissocken
Cover

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Kontra K
The Cratez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.05.2021 (Rang 62)
Zuletzt:14.05.2021 (Rang 62)
Höchstposition:62 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11188 (14 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 100 / Wochen: 1
de  Peak: 25 / Wochen: 4
at  Peak: 62 / Wochen: 1

Tracks

30.04.2021
CD-Single BMG Rights 405053868840 / EAN 4050538688405
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46Aus dem Licht in den Schatten zurückBMG Rights
538671842
Album
CD
21.05.2021

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Kontra K - Asphalt & Tennissocken (Reviews: 6)

Chartsfohlen
Member
****
Dank einer so mittel gut gelungenen Maske sieht Kontra K in seinem neuesten Musikvideo um Jahrzehnte gealtert aus. Musikalisch finde ich aber, dass seine flotte neue Single nicht ganz so altbekannt und nach Kontra-K-Schema-F produziert wirkt wie viele seiner jüngeren Titel. Das ist okay, hat einen coolen Vibe und textlich gab es auch schon einmal mehr platte Motivationssprüche von ihm. Gefällt mir ganz gut.

tgebele
Member
****
Klingt etwas anders und frischer als seine zuletzt veröffentlichten Songs. Von daher gefällt mir das auch wieder etwas besser.

Pacadi
Member
***
kann man hören. muss man aber auch nicht

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
***
Ganz solider Beat.

Uebi
Member
****
Gesangstechnisch nähert sich Kontra K hier dem Rest des Genres an, was scheinbar von einer Mehrheit positiv bewertet wird. Melodietechnisch ist er glücklicherweise dem faden Eintopf der sonstigen Kommerz-Rap-Szene noch immer überlegen, weshalb das auch mit einer knappen 4 honoriert werden soll.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?