Kontra K - Aus dem Licht in den Schatten zurück

Cover Kontra K - Aus dem Licht in den Schatten zurück
CD
BMG Rights 538671842
Cover Kontra K - Aus dem Licht in den Schatten zurück
CD
BMG Rights 538671842

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.06.2021 (Rang 1)
Zuletzt:18.06.2021 (Rang 30)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6219 (185 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 3
de  Peak: 1 / Wochen: 3
at  Peak: 1 / Wochen: 3

Tracks

21.05.2021
CD BMG Rights 538671842 / EAN 4050538671841
Details anzeigenAlles anhören
1.Kontra K feat. Baci - Big Bad Wolf
  3:04
2.Komm von da
  2:52
3.Asphalt & Tennissocken
  2:46
4.Babylon
  3:09
5.Diese eine Melodie
  2:52
6.Kontra K feat. Skinny Al - Ein Bein im Knast
  4:26
7.Wenn das Schicksal trifft
  3:16
8.Kontra K feat. Rico - Ich suche
  2:43
9.Tiefe
  3:34
10.Zähl nicht nach
  2:29
11.Kontra K feat. Skepsis - Wenn ich will
  3:26
12.Kontra K feat. Samra - An meinem schlechtesten Tag
  2:03
13.Kontra K feat. Janaga - Alles ist Musik
  2:34
14.Zeitraffer
  2:29
15.In den Schatten zurück
  1:45
   
21.05.2021
CD BMG Rights 405053867569 / EAN 4050538675696
Details anzeigenAlles anhören
   
21.05.2021
CD BMG Rights 405053867566 / EAN 4050538675665
Details anzeigenAlles anhören
   
21.05.2021
CD BMG Rights 405053867567 / EAN 4050538675672
Details anzeigenAlles anhören
   
21.05.2021
CD BMG Rights 405053867568 / EAN 4050538675689
Details anzeigenAlles anhören
   
28.05.2021
LP BMG Rights 405053867661 / EAN 4050538676617
Details anzeigenAlles anhören
   

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Kontra K - Aus dem Licht in den Schatten zurück (Reviews: 2)

Coolman91
Member
***
Mit seinen Wölfen flüchtet Kontra K wieder in den Schatten zurück. Der gute Kontra ist mir in den letzten Jahren viel zu langweilig geworden. Die Produktion hat sich stetig weiterentwickelt, doch Kontra blieb textlich immer stagnierend. Auch mit dem Nachfolger von seinem Durchbruchalbum spüre ich keine inhaltliche Verbesserung. Es gibt einige kleine Lichtblicke, wie Asphalt & Tennissocken oder Babylon, welches Elemente vom Sub-Genre Drill beinhaltet. Die restlichen Songs sind aber sehr belanglos. Vor allem gegen Ende fühlt es sich an, als ob man ein paar unfertige Songskizzen reinghauen hat (beim durchhören merkt man, dass etwas fehlt, die Songs hören gefühlt ab der Hälfte auf).
Obwohl ich früher ein grosser Fan seiner Musik war, finde ich es schade was daraus geworden ist :/

FCB_Marco
Member
*
Wie immer: Rap-Mulefuz hoch3!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?