Kontra K - Diamanten

Charts

Weltweit:
de  Peak: 28 / Wochen: 10

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Gute NachtBMG Rights
405053827502
Album
CD
28.04.2017

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25Kontra K - Diamanten (Reviews: 8)

Chartsfohlen
Member
****
Kontra K ist unter der Masse an deutschen Rappern, die in den vergangenen Jahren so frisch aufgekommen ist, durchaus einer der sympathischsten: Seine Musik klingt zwar manchmal etwas pathetisch, aber hat durchaus Gehalt und kommt nicht so albern überstilisiert daher. Finde diesen Song und den damit verbundenen Sound hier durchaus cool.

tgebele
Member
****
Das finde ich auch. Kontra K benötigt kein infantiles Prollo-Gebrabbel für seine Songs. Vier Sterne sind für seine neue Single auf jeden Fall drin.

ul.tra
Member
***
Ja, genau deshalb bekommt er auch hier wieder mal eine solide drei. Nicht so wie z.B. seine im Alphqabet benachbarten Kollegen Kollegah und Kool Savas im durchschnitt ein Nagel vor dem Komma.

southpaw
Member
***
Eher ein Strassstein in der Musikwelt.

Anonym25
Member
*
furchtbares typisches Rapgeseire

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
****
Reichte für eine Goldauszeichnung und man kann es sich anhören.

Chuck_P
Member
******
genial!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?