Kontra K - Diese eine Melodie

Cover Kontra K - Diese eine Melodie
Cover

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Kontra K
The Cratez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.03.2021 (Rang 19)
Zuletzt:26.03.2021 (Rang 66)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9164 (67 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 47 / Wochen: 1
de  Peak: 7 / Wochen: 5
at  Peak: 19 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52Aus dem Licht in den Schatten zurückBMG Rights
538671842
Album
CD
21.05.2021

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.36Kontra K - Diese eine Melodie (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
***
Kontra K bringt mal wieder einen neuen Track heraus, der aber weder musikalisch noch inhaltlich wirklich Neues zu bieten hat. Produziert ist die Nummer einwandfrei, aber das kennt man in ähnlicher Form von ihm eigentlich auch schon zur Genüge. Und für den Text habe ich nun nicht die allergrößte Sympathie, ist halt der gewohnt pathetische Kalenderspruch-Kram, der okay getextet ist, aber zunehmend zur Verbalsülze wird, wenn man ihn immer und immer wieder repliziert.

Gute 3.

fabio
Member
***
weniger

tgebele
Member
***
Dann ergänze ich die 3er-Reihe einfach mal. Auch ich finde, dass es für ihn mal Zeit wäre sich ein bisschen weiter zu entwickeln. Der Song ist an sich nicht schlecht, klingt aber halt ähnlich wie viele andere von ihm.

Kamala
Member
***
Genau - ich denke auch, dass "diese eine Melodie" einfach totgelaufen-gespielt ist.

Widmann1
Member
****
Ist ja richtig eingängig. Das soll Kontra K sein?

Pacadi
Member
**
geht noch

soledurn
Member
****
Gehört für mich immerhin zu den besseren New-Entries in der CH-Charts in dieser Woche.

da_hooliii
Member
****
So ein bisschen fehlt mir da doch die Entwicklung. Viele seiner Songs klingen zu ähnlich.

Werner
Member
****
Überraschend eingängig. Aber definitiv nicht meine erste vier für Kontra K.

Uebi
Member
****
Wie es der Songtitel schon bekannt gibt, ist dieser Deutsche Rap-Song mit etwas ausgestattet, was im Genre sonst eher selten zu finden ist - nämlich eine eingängige, einprägsame Melodie. Und da auch der Text genre-unüblich gemässigt daher kommt - man mag es Kalendersprüche nennen, es ist aber dennoch eindeutig niveaumässig deutlich über den sonstigen selbstbeweihräuchernden Pseudo-Gangster Ergüssen - steht auch von meiner Seite einer guten 4 nichts im Weg.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?