Kontra K - Farben

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Kontra K
The Cratez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.01.2019 (Rang 38)
Zuletzt:01.02.2019 (Rang 66)
Höchstposition:38 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:8382 (105 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 45 / Wochen: 1
de  Peak: 6 / Wochen: 11
at  Peak: 38 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Sie wollten Wasser doch kriegen BenzinBMG Rights
538466580
Album
CD
24.05.2019

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Kontra K - Farben (Reviews: 21)

Kamala
Member
*****
...schwere Kost - für einmal ziehe ich den Hut vor diesem Text, der sehr real ist...

CrazyDavy
Member
******
Sehr atmosphärisch!
Würde mich freuen, wenn er hiermit auf die 1 geht.

Chuck_P
Member
****
ganz nett.

southpaw
Member
***
Ein Versöhnungsangebot, das mich aber auf Anhieb nicht begeistert.

Chartsfohlen
Member
****
Typischer Kontra-K-Sound mit typischem Kontra-K-Inhalt. Er ist so etwas wie der kleinste gemeinsame Nenner der aktuellen deutschen Rap-Szene und weder zu asi für den Normalbürger noch zu weichgespült für die Fans des Genres. Geht klar, er muss aber aufpassen, sich nicht nur noch zu wiederholen in seinen Songs.

da_hooliii
Member
***
Musikalisch dreht sich das in letzter Zeit zu sehr im Kreis. Er verschießt meiner Meinung nach sein Pulver zu sehr wenn er jetzt jedes Jahr noch ein neues Album rausbringt (Für 2019 im Mai ist das nächste Album schon angekündigt und das ist die erste Single daraus). Früher habe ich ihn sehr gerne angehört aber mittlerweile wird es langweilig mit den ganzen Motivationsliedern von ihm.

fabio
Member
***
weniger gut

tgebele
Member
****
Ich halte (erst mal) den 4er-Schnitt. Ich mag seine Musik eigentlich schon. Ihm würde aber mal etwas Abwechslung gut tun. Musikalisch und thematisch ist es bei ihm leider immer sehr ähnlich. Der Track ist aber sicher nicht schlecht.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

BassGuitarSlide
Member
*
Neee, dieser deutsche Rap ist einfach nicht mein Fall, sorry...

Roefe
Member
***
Läuft bei uns recht häufig. Macht den Song nicht besser oder schlechter, die Handschellen klicken doch genauso wie vorher...

Werner
Member
****
Aufgerundete vier.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Nur für die harten Fans der Szene!

Uebi
Member
****
Textlich kann ich das schwer einordnen, da mir nicht alle gebrauchten Metaphern geläufig sind. Musikalisch hingegen ein durchaus hörbares Stück, da gibt es Schlimmeres. Knappe 4.

Frank2873
Member
*
Oh je...

!Xabbu
Member
****
überraschend gutes stück.
gute 4* mit tendenz nach oben.

oldiefan1
Member
*
weniger

Pacadi
Member
**
naja

loyal
Member
******
Einfach überragend! Genau mein Fall! Ein Lied, dass eigentlich mehr als 6 Sterne verdient!
Zuletzt editiert: 09.04.2020 19:44

Stayloyal
Member
****
Nice!

FurkanBG
Member
*****
Kontra K ist das was man Musik nennen kann
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?