Kontra K - Kampfgeist 4

Cover Kontra K - Kampfgeist 4
Cover

Charts

Einstieg:29.03.2019 (Rang 21)
Zuletzt:05.04.2019 (Rang 61)
Höchstposition:21 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9108 (70 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 50 / Wochen: 1
de  Peak: 11 / Wochen: 5
at  Peak: 21 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57Sie wollten Wasser doch kriegen BenzinBMG Rights
538466580
Album
CD
24.05.2019

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Kontra K - Kampfgeist 4 (Reviews: 14)

tgebele
Member
**
Nichts was es von ihm in ziemlich genau dieser Art und Weise schon x-Mal vorher gab. Für mich ziemlich enttäuschend.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

fabio
Member
**
nee

!Xabbu
Member
***
nicht nur was für die harten fans der Szene.
diese nummer finde ich absolut okay.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Werner
Member
***
Gibt deutlich schlimmere Nummern in diesem Genre.

da_hooliii
Member
***
Der Kampfgeist geht langsam bei ihm verloren.

Uebi
Member
****
Das Ganze wirkt leider irgendwie ziemlich rechts-national, aber so vom Sound her ist das etwas vom Besseren, das das Genre in letzter Zeit hervorgebracht hat, mit richtig Dampf. Knappe 4.

Chartsfohlen
Member
***
Ich knüpfe an tgebele und da_hooliiis Andeutung an: Er wiederholt sich für meine Begriffe in letzter Zeit deutlich zu häufig. Seine Texte neigen ein wenig dazu, die immer gleichen Plattitüden zu reproduzieren und musikalisch ist das jetzt auch nicht sonderlich spannend geraten. Da fehlt mir auch der Kampfgeist.

Pacadi
Member
**
naja

southpaw
Member
**
Kämpfen ja, aber für eine bessere Sache.

loyal
Member
******
Verbrennt mehr Kalorien als Weight Watchers...

Stayloyal
Member
******
Motivation pur

FurkanBG
Member
******
Wer das disliked hat die Kontrolle über sein Leben verloren
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?