Kontra K - Labyrinth

Cover Kontra K - Labyrinth
Cover
Cover Kontra K - Labyrinth
CD
Four 88985304842

Album

Jahr:2016
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.06.2016 (Rang 4)
Zuletzt:17.06.2016 (Rang 43)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6764 (149 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 3
de  Peak: 1 / Wochen: 20
at  Peak: 4 / Wochen: 3

Tracks

20.05.2016
CD Four 88985304842 (Sony) / EAN 0889853048427
Details anzeigenAlles anhören
1.Atme tief ein
  3:29
2.Ikarus
  3:47
3.Bis hierher
  3:56
4.Mitleid
  3:34
5.Hoffnung
  4:32
6.Wie könnt ich
  3:29
7.Kontra K feat. Bonez MC, Nizi, RAF Camora - Gut böse
  4:54
8.Jetzt erst recht
  3:19
9.Kontra K feat. Rico - Paradies
  4:13
10.Nie wieder
  3:29
11.Kampfgeist 3
  3:40
12.An Deiner Seite
  3:31
13.Labyrinth
  3:43
14.Kontra K feat. Fatal, Rico, Skinny Al - Brot stapeln
  4:52
15.Geist
  3:50
16.Tagtraum
  3:20
17.Sohn
  3:05
18.Kontra K feat. Haudegen - Bittersüss
  4:00
   
20.05.2016
CD Four 88985304852 (Sony) / EAN 0889853048526
Details anzeigenAlles anhören
   
20.10.2017
CD Four 88985338162 (Sony) / EAN 0889853381623
Details anzeigenAlles anhören
   

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2Kontra K - Labyrinth (Reviews: 5)

Wahrheitpur
Member
*
Schade nur, dass es sich bei diesem Werk um keine Musik handelt. Also hat es hier auch nix verloren.

tgebele
Member
***
Na, na, na ! So schlecht ist dieses Werk auch wieder nicht. Zugegeben; die Songs zu Beginn sind schon recht martialisch. Damit kann ich (zumindest textlich) wenig anfangen. Im zweiten Teil sind u.a. mit "Geist" und "An deiner Seite" ein paar ganz ordentliche Songs, die zumindest die 3*** retten.

FCB_Marco
Member
*
Schließe mich Wahrheitpur an!

Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
*****
Gutes Album.

loyal
Member
******
top
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?