Kontra K - Liebe ist ein Dieb

Cover Kontra K - Liebe ist ein Dieb
Digital
Letzte Wölfe -

Song

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.04.2024 (Rang 34)
Zuletzt:09.04.2024 (Rang 74)
Höchstposition:34 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:10409 (44 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 1
de  Peak: 3 / Wochen: 2
at  Peak: 34 / Wochen: 2

Tracks

21.03.2024
Digital Letzte Wölfe -
Details anzeigenAlles anhören
1.Liebe ist ein Dieb
  3:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11Liebe ist ein DiebLetzte Wölfe
-
Single
Digital
21.03.2024

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (Luciano / Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Für den Himmel durch die Hölle29.03.2022431
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Nur für Dich13.09.2022731
Spät nach Haus (The Cratez / Kontra K / Sido / Montez)17.01.2023213
Dieses eine Mal (Sido / AK Ausserkontrolle / Kontra K)11.04.2023351
Rosenwasser (KC Rebell x Kontra K)02.05.2023701
Wenn Du mich vergisst (Mark Forster x Kontra K)04.07.2023371
Summertime22.08.2023614
Weiche Kissen (Kontra K feat. Clueso)31.10.2023701
Die Sonne (Kontra K feat. Santos)21.11.2023183
Liebe ist ein Dieb02.04.2024342
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
Für den Himmel durch die Hölle06.09.2022419
Die Hoffnung klaut mir niemand21.11.2023316
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12Kontra K - Liebe ist ein Dieb (Reviews: 8)

Chuck_P
Member
***
Die nächsten glückskeks-weisheiten.

da_hooliii
Member
***
Glückskekssprüche trifft es ganz gut. Nicht wirklich neu und Schema F Musik von Kontra K.

tgebele
Member
***
Er rappt schon ziemlich gut, das muss man ihm lassen. Ich mag seine Musik seit einiger Zeit aber nicht mehr gerne.

Chartsfohlen
Member
***
Der Doubletime-Rappart nach gut zwei Minuten ist technisch schon stark, das muss man ihm lassen. Ansonsten ist das aber ein weiteres so opulent überladener Kalenderspruch-Sammelsurium, dass ich mich schon frage, wie ich seine Musik einmal vor Jahren freiwillig gehört habe, ohne mich in Grund und Boden zu cringen. #3 der aktuellen Single-Charts.
Zuletzt editiert: 30.03.2024 12:30

fabio
Member
***
weniger

southpaw
Member
***
Kontra Kontra K.

!Xabbu
Member
***
gar nicht mal so schlecht.
aber hier tippe ich tatsächlich auf einen KI generierten Text.

Uebi
Member
****
Natürlich wirken seine schlagermässigen Texte eher banal, dafür ist er musikalisch und speziell auch vom Gesang her dem hier immer überraschend gut bewerteten Apachen deutlich überlegen. Knappe 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?