Kontra K - Namen

Cover Kontra K - Namen
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Kontra K
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.05.2020 (Rang 10)
Zuletzt:29.05.2020 (Rang 63)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8065 (123 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 27 / Wochen: 1
de  Peak: 5 / Wochen: 7
at  Peak: 10 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18VollmondBMG Rights
538627752
Album
CD
25.09.2020

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Kontra K - Namen (Reviews: 17)

Hzi
Member
****
"Sag mir deinen Namen nicht, denn wieviele tausend haben wir vergessen ..?"

Eine spezielle Liebeserklärung. In einem schönen Soundkleid.
Mit seinem hektischen Flow konnt ich noch nie was anfangen. Passt hier natürlich nicht besser ...

TrinityTiger
Member
***
Text gefällt mir... Kann jemand andere Musik dazu komponieren, bitte?
Zuletzt editiert: 01.05.2020 22:11

tgebele
Member
*****
Ich mag ihn. Dieser Song gefällt mir auf jeden Fall besser als der Vorgänger "Puste sie weg".

fabio
Member
****
3-4

Chartsfohlen
Member
****
Gefällt mir alles in allem auch etwas besser als "Puste sie weg", das zwar total spannend begann, dann aber schnell in Richtung Kurzatmigkeit abglitt. Dieser Song ist in der YouTube-Video-Version fast viereinhalb Minuten lang und hat tatsächlich sowas wie ein In- und Outtro zu bieten, was angesichts des momentanen Rap-Trends hin zu immer schnelleren Tracks doch bemerkenswert ist. Die gewohnten Kalendersprüche und Wolfsgeheul-Metaphern gibt es auch in "Namen" wieder, aber nicht ganz so überdosiert wie in anderen Kontra-K-Titeln.

Unterm Strich ein wertiger Track, der mal wieder die Balance zwischen völliger Substanzlosigkeit und echter Deepness hält und damit für ein breites Publikum hörbar ist.

Gute 4.

Chuck_P
Member
***
naja..

Widmann1
Member
***
Der Song ist nicht übel, aber der Sound ist halt nicht nach meinem Geschmack.

da_hooliii
Member
****
Solide ja aber wiederholt sich vom Style zu sehr wie die Sachen auf dem vergangenen Album.

Pacadi
Member
*
*gähn*

southpaw
Member
***
Relativ stilvoll, ohne so richtig zu überzeugen.

Uebi
Member
****
Kontra K war auch in der Vergangenheit eher positiv aufgefallen, speziell was den Output in einem sonst auf billige Massenware spezialisierten Genre betrifft. Hier schafft er es auch, sowohl musikalisch auch textlich deutlich überdurchschnittlich zu bleiben. Abgerundete 4.

remember
Member
**
Ganz toll.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
***
Klare drei.

Stayloyal
Member
******
Mega message dahinter!

FurkanBG
Member
*****
Und deswegen bewundere ich diesen Mann

Evenstar
Member
******
verdammt stark
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?