Kontra K - Puste sie weg

Cover Kontra K - Puste sie weg
Cover

Charts

Einstieg:10.04.2020 (Rang 8)
Zuletzt:15.05.2020 (Rang 70)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7158 (189 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 2
de  Peak: 4 / Wochen: 8
at  Peak: 8 / Wochen: 5

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019248
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.27 (Reviews: 15)

Chuck_P
Member
***
länger her, dass mir ein kontra k-song wirklich gefallen hat.

Chartsfohlen
Member
****
Toller Sound, tolles Intro, aber danach passiert leider nicht mehr viel, als den knackigen Sound in Richtung Ziellinie zu tragen. Inhaltlich leider wieder nur Kalendersprüche, zudem recht repetitiv - da hätte ich mir mehr gewünscht nach der für Kontra-K-Verhältnisse relativ langen Pause zuletzt. Schade drum, hätte ein ziemlich saftiger Hit werden können, so aber aus meiner Sicht nur in Ordnung.

Widmann1
Member
***
Gar nicht übel. Er gehört für mich zu den Hörbaren.

tgebele
Member
****
Klingt halt etwas anders als die meisten Deutsch-Rapper. Für mich so gerade noch vier Sterne. Er hatte schon bessere Songs am Start.

da_hooliii
Member
****
Natürlich kein schlechter Rapper aber die ganzen Kalendersprüche nutzen sich irgendwann etwas ab.

Pacadi
Member
**
naja

Musicfreaky_93
Member
****
Wow, es reicht tatsächlich für eine 4.

fabio
Member
****
okay

Enno
Member
*
Ganz über. Was für ein Mist.

loyal
Member
******
Ganz krass! Was für ein geiler Song!

Sean-Paul1
Member
*****
bombe

remember
Member
**
PH!

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

southpaw
Member
***
Sound deutlich besser als der Inhalt.

Uebi
Member
***
Dem kann beigepflichtet werden. Gerade musikalisch, wo man sich der schnellen Mark wegen in dem Genre häufig nicht sonderlich Mühe zu geben scheint, ein deutlich überdurchschnittlicher Track. Knapp keine 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?