Kontra K - Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin

Cover Kontra K - Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin
Cover
Cover Kontra K - Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin
Cover
Cover Kontra K - Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin
CD
BMG Rights 538466580

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.06.2019 (Rang 2)
Zuletzt:15.11.2019 (Rang 61)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:24
Rang auf ewiger Bestenliste:1046 (1138 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 18
de  Peak: 1 / Wochen: 24
at  Peak: 2 / Wochen: 24

Tracks

24.05.2019
CD BMG Rights 538466580 / EAN 4050538466584
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Weine nicht
  3:27
2.Warnung
  3:14
3.Kontra K feat. Jah Khalib - Nur ein Grund
  3:12
4.Ihre Sprache
  3:42
5.Benzin
  3:24
6.Kampfgeist 4
  2:57
7.Kontra K feat. Veysel - Blei
  2:50
8.Kontra K feat. Rico & Skepsis - So lang
  4:14
9.Letzte Träne
  2:55
10.Schicksal
  3:15
CD 2:
1.Immer weiter
  3:11
2.Kontra K feat. RAF Camora - Bleib weg von mir
  3:09
3.Farben
  3:39
4.Alles weg
  3:00
5.Kontra K feat. BTNG - Sag mir wo
  2:44
6.Kontra K feat. Gringo - Honig
  3:12
7.Alles was sie will
  3:02
8.Kontra K feat. Joshi Mizu - Zu viele
  2:32
9.Kontra K feat. AK Ausserkontrolle - Skimaske
  2:30
10.Niemals vergessen
  3:15
   
24.05.2019
CD BMG Rights 405053850398 / EAN 4050538503982
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt S
   
24.05.2019
CD BMG Rights 405053850394 / EAN 4050538503944
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt XL
   
24.05.2019
CD BMG Rights 405053850386 / EAN 4050538503869
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt M
   
24.05.2019
CD BMG Rights 405053850390 / EAN 4050538503906
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt L
   
24.05.2019
CD BMG Rights 405053846339 / EAN 4050538463392
Details anzeigenAlles anhören
   

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019224
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (Reviews: 3)

southpaw
Member
***
Ordentliches Album des Berliners.

tgebele
Member
***
Ist auch für mich nur Licht und Schatten. Er hat sich während der letzten Alben kaum verändert. Thematisch und musikalisch auf dem Niveau der Vorgänger.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?