Kontra K - Social Media

Cover Kontra K - Social Media
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 28 / Wochen: 1

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Für den Himmel durch die Hölle29.03.2022431
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Kontra K - Social Media (Reviews: 4)

Chuck_P
Member
***
Nicht mein fall.

Chartsfohlen
Member
****
Endlich mal wieder was Neues vom wandelnden Kalender- und Motivationsspruch-Rapper Kontra K. In den Strophen wehklagt er einmal mehr in altbekannter Manier und vermisst die Realness im Game, jaja, blabla. Aber der rockige Refrain haut richtig rein und tut seiner zuletzt etwas belanglos daherkommenden Musik richtig, richtig gut. Ich mag den aggressiven Vibe hier ziemlich gerne, vor allem in der letzten Minute des Songs, der ohne Gebrabbel auskommt.

Gute 4.

da_hooliii
Member
***
An sich wichtiges Thema, das er da anspricht aber leider geht das alles sehr kaputt durch die ganzen Phrasen, die man aus den Glückskeksen kennt. Damit dreht er sich im Kreis.

Pacadi
Member
**
naja
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?