Kontra K - Soldaten 2.0

Cover Kontra K - Soldaten 2.0
Cover

Charts

Einstieg:27.10.2017 (Rang 57)
Zuletzt:08.12.2017 (Rang 71)
Höchstposition:57 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:10326 (32 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 16 / Wochen: 16
at  Peak: 57 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04Bravo Black Hits - Best Of 2017/18Polystar
0600753809181
Compilation
CD
08.12.2017
3:05Megahits 2018 - Die ErstePolystar
0600753809327
Compilation
CD
15.12.2017

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Kontra K - Soldaten 2.0 (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
***
Nicht zuletzt auch durch das Sample von "Bitter Sweet Symphony" recht pathetisch daherkommender Song der Hip-Hop-Formation, der sozialkritisch sein möchte, mir an manchen Stellen aber etwas zu sehr in Richtung Line-Dropping tendiert.

Schiriki
Member
*****
Das erwähnte Sample gibt dem Song die Würze.

Gefällt mir sehr gut
Zuletzt editiert: 22.10.2017 10:02

Zahlen
Member
*

tgebele
Member
***
Kontra K ist einer der ganz wenigen Deutsch-Rapper die ich okay finde. Das sample sticht aus dem eher schwachen Song positiv heraus.

LéFan
Member
*
Fürterlich! Bin etwas schokiert.
Auf eine Meilenstein der Musikgeschcihte einfach ein fürchterliches amatuerhaftes Deutschrap gehabe gelegt und veröffentlicht - Soldat 2.0 ? Aha... Wie billig!

da_hooliii
Member
*****
Guter Hit vom Kontra K.

remember
Member
**
Das Sample ist von den Stones und bringt auch diesem Stumpfsinn hoffentlich rechtliche Probleme.

southpaw
Member
***
Kann man ohne Bedenken hören.

oldiefan1
Member
**
weniger

ul.tra
Member
**
Auch Kontra K greift mal in die Kloschüssel.

loyal
Member
******
Klassiker.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?