Kontra K - Vollmond

Cover Kontra K - Vollmond
Cover
Cover Kontra K - Vollmond
CD
BMG Rights 538627752

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.10.2020 (Rang 1)
Zuletzt:23.10.2020 (Rang 15)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:5961 (199 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 3
de  Peak: 1 / Wochen: 3
at  Peak: 1 / Wochen: 3

Tracks

25.09.2020
CD BMG Rights 538627752 / EAN 4050538627756
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Du willst es
  3:35
2.Kontra K feat. Samra - Tiefschwarz
  3:09
3.Gangster & Gentlemen
  2:40
4.Puste sie weg
  3:11
5.Sonne
  2:44
6.Kontra K feat. Baci - Für dich geh ich rein
  2:56
7.Freunde
  2:58
8.Kontra K feat. BTNG - Soll so sein
  2:53
9.Wie gemacht dafür
  2:53
10.Namen
  3:18
CD 2:
1.Auf der Klinge
  2:47
2.Kontra K feat. Capital Bra - Alles dreht sich
  3:18
3.Karma 2.0
  3:19
4.Kontra K feat. Ufo361 - Sie rennt
  3:15
5.Kontra K feat. AK Ausserkontrolle - Sirenen
  3:24
6.Kontra K feat. Rico & Skepsis - Nochmal
  3:37
7.Kontra K feat. Alicia Awa - Gift
  2:53
8.Kontra K feat. Jah Khalib - Nicht wert
  2:49
9.Der Mond und ich
  3:03
10.Lass mich lieber allein
  3:12
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860927 / EAN 4050538609271
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt L
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860926 / EAN 4050538609264
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt M
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860928 / EAN 4050538609288
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt XL
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860925 / EAN 4050538609257
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt S
   

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.202013
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?