Kontra K - Vollmond

Cover Kontra K - Vollmond
Cover
Cover Kontra K - Vollmond
CD
BMG Rights 538627752

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.10.2020 (Rang 1)
Zuletzt:15.01.2021 (Rang 40)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:3316 (492 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 16
at  Peak: 1 / Wochen: 11

Tracks

25.09.2020
CD BMG Rights 538627752 / EAN 4050538627756
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Du willst es
  3:35
2.Kontra K feat. Samra - Tiefschwarz
  3:09
3.Gangster & Gentlemen
  2:40
4.Puste sie weg
  3:11
5.Sonne
  2:44
6.Kontra K feat. Baci - Für dich geh ich rein
  2:56
7.Freunde
  2:58
8.Kontra K feat. BTNG - Soll so sein
  2:53
9.Wie gemacht dafür
  2:53
10.Namen
  3:18
CD 2:
1.Auf der Klinge
  2:47
2.Kontra K feat. Capital Bra - Alles dreht sich
  3:18
3.Karma 2.0
  3:19
4.Kontra K feat. Ufo361 - Sie rennt
  3:15
5.Kontra K feat. AK Ausserkontrolle - Sirenen
  3:24
6.Kontra K feat. Rico & Skepsis - Nochmal
  3:37
7.Kontra K feat. Alicia Awa - Gift
  2:53
8.Kontra K feat. Jah Khalib - Nicht wert
  2:49
9.Der Mond und ich
  3:03
10.Lass mich lieber allein
  3:12
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860927 / EAN 4050538609271
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt L
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860926 / EAN 4050538609264
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt M
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860928 / EAN 4050538609288
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt XL
   
25.09.2020
Premium Edition - CD BMG Rights 405053860925 / EAN 4050538609257
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
T-Shirt S
   

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Kontra K - Vollmond (Reviews: 1)

Stayloyal
Member
******
Mega
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?