Kontra K - Wölfe

Cover Kontra K - Wölfe
CD-Maxi
Four 88843086052

Charts

Weltweit:
de  Peak: 19 / Wochen: 8

Tracks

04.07.2014
CD-Maxi Four 88843086052 (Sony) / EAN 0888430860520
Details anzeigenAlles anhören
1.Wölfe
  3:37
2.Ratte
  2:51
3.Adrenalin
  3:53
4.Erde und Knochen
  2:57
5.Wo sie scheitern
  3:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37WölfeFour
88843086052
Single
CD-Maxi
04.07.2014
3:37The Dome Vol. 71Sony
88843 07356 2
Compilation
CD
05.09.2014

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.13Kontra K - Wölfe (Reviews: 15)

ul.tra
Member
***
Brauch ich nicht

Chartsfohlen
Member
***
Erreicht mich leider auch nicht, auch wenn das grundsätzlich ganz gut gemachter deutscher Hip-Hop ist. Mir etwas viel Gerede.

Miraculi
Member
***
... wenigstens haben wir etwas über Wölfe gelernt ... musikalisch ist hier weniger zu holen ... aber er sagt kein einziges Mal isch, isch, isch ...

Der_Nagel
Member
***
Ein Herr, der aus Berlin stammt - hier jedoch keinen Fäkal-/Gangster-Rap im Gepäck mit sich führt, mittelmässig, abgerundete 3.5...

southpaw
Member
***
Moderne deutsche Romantik halt.

tgebele
Member
****
Deutscher-Sprechgesang der etwas mehr Niveau hat als vieles was sich so in den Charts tummelt.

sanremo
Member
*
lächerlich

oldiefan1
Member
***
schwache 3 Sterne

orangeKILLER
Member
***
Erinnert mich etwas an Marteria, kommt allerdings nicht an dessen Qualität heran.

MichaelSK
Member
*
da wird man glatt totgequasselt

Kamala
Member
**
...noch eine Weisheit, die nicht belehrt - verzichtbar -...

Schiriki
Member
*****
Gefällt mir

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
******
Ganz starker Song aus der gleichnamigen EP.

loyal
Member
******
Ewiger Klassiker.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?