Kontra K - Wenn das Schicksal trifft

Cover Kontra K - Wenn das Schicksal trifft
Cover

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Kontra K
The Cratez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.05.2021 (Rang 36)
Zuletzt:28.05.2021 (Rang 36)
Höchstposition:36 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9992 (40 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 68 / Wochen: 1
de  Peak: 11 / Wochen: 3
at  Peak: 36 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Aus dem Licht in den Schatten zurückBMG Rights
538671842
Album
CD
21.05.2021

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.89Kontra K - Wenn das Schicksal trifft (Reviews: 9)

Chartsfohlen
Member
***
Relativ müde Motivationsspruchsammlung von Kontra K, die auch musikalisch nicht wirklich reinhaut. Glaube kaum, dass sich dieses Lied allzu lange in den Charts halten kann.

Pacadi
Member
**
naja

fabio
Member
**
weniger

Bohlen4ever
Member
*
Diese Hiphopierer sind kriminell!

Uebi
Member
****
Ein kraftvoller, eingängigerTrack, der im Gegensatz zu seinem letzten Charts-Entry hierzulande wieder im typischen Kontra-K-Gewand daher kommt und der Beweis, dass man starke Melodien auch mit nicht abwertenden, hasserfüllten Texten - man mag das Motivationssprüche nennen - kombinieren kann. Eine gute 4.

Werner
Member
***
Solide drei.

tgebele
Member
****
Bin ich auch mit vier Sternen dabei. Textlich wiederholt sich der Rapper ja schon seit einiger Zeit immer wieder. Musikalisch finde ich das Stück aber durchaus gelungen.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

da_hooliii
Member
***
Ziemlich vorhersehbar mit den ganzen Glückskekse-Motivationssprüchen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?