Kontra K - Wenn das Schicksal trifft

Cover Kontra K - Wenn das Schicksal trifft
Cover

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Kontra K
The Cratez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.05.2021 (Rang 36)
Zuletzt:28.05.2021 (Rang 36)
Höchstposition:36 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9926 (40 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 68 / Wochen: 1
de  Peak: 11 / Wochen: 3
at  Peak: 36 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Aus dem Licht in den Schatten zurückBMG Rights
538671842
Album
CD
21.05.2021

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.71Kontra K - Wenn das Schicksal trifft (Reviews: 7)

Chartsfohlen
Member
***
Relativ müde Motivationsspruchsammlung von Kontra K, die auch musikalisch nicht wirklich reinhaut. Glaube kaum, dass sich dieses Lied allzu lange in den Charts halten kann.

Pacadi
Member
**
naja

fabio
Member
**
weniger

Bohlen4ever
Member
*
Diese Hiphopierer sind kriminell!

Uebi
Member
****
Ein kraftvoller, eingängigerTrack, der im Gegensatz zu seinem letzten Charts-Entry hierzulande wieder im typischen Kontra-K-Gewand daher kommt und der Beweis, dass man starke Melodien auch mit nicht abwertenden, hasserfüllten Texten - man mag das Motivationssprüche nennen - kombinieren kann. Eine gute 4.

Werner
Member
***
Solide drei.

tgebele
Member
****
Bin ich auch mit vier Sternen dabei. Textlich wiederholt sich der Rapper ja schon seit einiger Zeit immer wieder. Musikalisch finde ich das Stück aber durchaus gelungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?