Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz - Setz dich

Cover Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz - Setz dich
Cover

Charts

Einstieg:11.05.2018 (Rang 67)
Zuletzt:11.05.2018 (Rang 67)
Höchstposition:67 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11556 (9 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 22 / Wochen: 4
at  Peak: 67 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25Erde & KnochenBMG Rights
538374652
Album
CD
11.05.2018

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Gzuz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ahnma (Beginner feat. Gzuz & Gentleman)17.06.2016554
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
¿Was hast du gedacht?23.02.2018213
Drück drück (Gzuz feat. LX)13.04.2018295
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
¿Warum?25.05.201855
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
Wolke 708.06.2018103
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
Halftime08.06.2018471
Niemals satt08.06.2018481
Träume08.06.2018581
Neuer Tag neues Drama08.06.2018651
Bis dass der Tod uns scheidet08.06.2018661
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Perdono (LX & Maxwell feat. Gzuz & Gallo Nero)31.05.2019283
Immer auf der Strasse (18 Karat feat. Gzuz)31.05.2019461
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Vor der Tür10.01.202036
Donuts07.02.202018
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
All Dem Talk (Noizy feat. Gzuz & Dutchavelli)10.07.2020211
187 Gang (Bonez MC feat. Gzuz, Maxwell, LX & SA4)09.10.2020384
Kollektiv (LX feat. Gzuz)20.11.202092
Paradies (SA4 x Gzuz x Bonez feat. 187 Strassenbande)05.02.202146
Die Straße lebt (Xatar feat. Bonez MC, Gzuz, Almany)26.02.2021631
Keiner kann mich ficken! (187 Strassenbande & Gzuz)12.03.2021122
Ready (Ufo361 feat. Gzuz)14.05.2021471
Alles nach Plan (187 Strassenbande / Maxwell, Gzuz, Bonez)28.05.202146
Täter intensiv (187 Strassenbande / Bonez, Temsa7, Gzuz)28.05.2021261
Polizei (KC Rebell & Gzuz)01.10.2021232
Späti29.10.2021101
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
Ebbe & Flut23.10.201582
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Wolke 708.06.2018246
Gzuz28.02.2020130
 

AK Ausserkontrolle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
136er21.02.2020591
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle x Bonez MC)12.06.2020126
Gangster Queen17.07.2020451
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Unter dem Radar30.04.2021501
Gut im Geschäft01.10.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Panzaknacka29.04.2016401
A.S.S.N.19.05.2017141
XY23.11.2018121
A.S.S.N. 204.09.202015
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.14Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz - Setz dich (Reviews: 7)

southpaw
Member
***
Kein Grund für standing ovations, aber an sich nicht verkehrt.

Chartsfohlen
Member
***
Da bleibe ich auch auf dem Stuhl sitzen. Sowohl musikalisch als auch inhaltlich schon okay für das Genre, aber kein großer Wurf. Habe von Kontra K schon bessere Nummern gehört - und diesen Typen mit der Sturmmaske finde ich eher unfreiwillig komisch.

Gute 3.

da_hooliii
Member
*****
Das gefällt mir deutlich bisher als die anderen 2 Singleauskopplungen zum kommenden Album.

tgebele
Member
**
Da hat er schon deutlich bessere Stücke gemacht.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

remember
Member
**
Lächerlich.

loyal
Member
******
Wunderlich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?