Kontra K feat. AK Ausserkontrolle - Sirenen

Charts

Einstieg:11.09.2020 (Rang 17)
Zuletzt:18.09.2020 (Rang 51)
Höchstposition:17 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7829 (140 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 1
de  Peak: 5 / Wochen: 6
at  Peak: 17 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:24VollmondBMG Rights
538627752
Album
CD
25.09.2020

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202113
 

AK Ausserkontrolle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
136er21.02.2020591
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle x Bonez MC)12.06.2020126
Gangster Queen17.07.2020451
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Unter dem Radar30.04.2021501
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Panzaknacka29.04.2016401
A.S.S.N.19.05.2017141
XY23.11.2018121
A.S.S.N. 204.09.202015
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.91Kontra K feat. AK Ausserkontrolle - Sirenen (Reviews: 11)

Chuck_P
Member
***
immer die gleiche leier vom guten kontra.

Chartsfohlen
Member
****
Ja, da kann ich meinem Vorredner zustimmen - inhaltlich ebenso dünne wie bekannte Robin-Hood-Stilisierung von Kontra K. Musikalisch ist dieser Song aber so saftig und dynamisch arrangiert, dass ich hier dennoch von einem klar überdurchschnittlichen Deutschrap-Titel sprechen würde. Das reißt mit und haut ordentlich rein.

da_hooliii
Member
****
Das ist nicht sein erstes Lied mit AK Ausserkontrolle. Solide Leistung von beiden aber jetzt kein Kracher.

Pacadi
Member
*
nicht mein fall

tgebele
Member
**
Ziemlich schwacher Titel von ihm.

fabio
Member
***
weniger gut

Uebi
Member
****
Eigentlich schade, dass sich Kontra K wohl der besseren Vermarktbarkeit wegen eher unnötig den AK Ausserkontrolle ins Boot holte. Wie in letzter Zeit von Kontra K gewohnt ein stark produzierter Song mit einem überdurchschnittlich intelligenten Text, in diesem Fall mit Anspielungen auf die Prinzen und die Fanta 4. Gute 4.

!Xabbu
Member
***
knapp erträglich.

Werner
Member
***
Solide drei.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Kirin
Member
**
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?