Kontra K feat. Baci - Big Bad Wolf

Cover Kontra K feat. Baci - Big Bad Wolf
Digital
BMG Rights -

Charts

Einstieg:16.04.2021 (Rang 56)
Zuletzt:16.04.2021 (Rang 56)
Höchstposition:56 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10851 (20 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 41 / Wochen: 1
at  Peak: 56 / Wochen: 1

Tracks

02.04.2021
Digital BMG Rights -
Details anzeigenAlles anhören
1.Big Bad Wolf
  3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04Big Bad WolfBMG Rights
-
Single
Digital
02.04.2021
3:04Aus dem Licht in den Schatten zurückBMG Rights
538671842
Album
CD
21.05.2021

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Baci   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Kontra K feat. Baci - Big Bad Wolf (Reviews: 3)

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
***
Klingt zu sehr austauschbar mit den ganzen Glückskekssprüchen.

Hzi
Member
****
Neuer Track mit gelungenem Gesangsrefrain. Ich wette, dass dieser Baci, der bei Kontra K unter Vertrag steht, Türke oder Inder ist, so wie seine Stimme beim Singen leiert ...
Der Song hats allerdings weder in die (CH) YT-Trends noch hoch in die Charts geschafft.
Zuletzt editiert: 17.04.2021 09:13
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?