Kontra K feat. Jah Khalib - Nur ein Grund

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Kontra K
The Cratez
Jah Khalib
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:01.03.2019 (Rang 46)
Zuletzt:01.03.2019 (Rang 46)
Höchstposition:46 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10365 (30 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 18 / Wochen: 4
at  Peak: 46 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Sie wollten Wasser doch kriegen BenzinBMG Rights
538466580
Album
CD
24.05.2019

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Jah Kalib   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Kontra K feat. Jah Khalib - Nur ein Grund (Reviews: 7)

Chartsfohlen
Member
***
Eher müde neue Nummer von Kontra K, bei der auch der russisch singende Gast mit seiner nuschelig-trantütigen Gesangsart nicht gerade eine Bereicherung darstellt. Da hatte er schon deutlich bessere Titel, die vor allem knackiger produziert waren.

tgebele
Member
****
Geht schon durch. Das mit dem russischen Rapper ist mal was anderes.

Pacadi
Member
**
singt der wirklich "gib mir nur ein grund"? erst mal deutsch lernen wär nicht verkehrt

Kamala
Member
***
Er singt "einEn gutn Grund", verschluckt aber dabei das ...EN. Seine deutschen Lyrics, immer für jemanden da zu sein, der es nicht schätzt usw., machen Sinn:
"Sogar der Mond und die Sonne reichen sich die Hand, nur wir beide nicht". Danach verstehe ich die andere Sprache nicht.

oldiefan1
Member
***
ich habe schon schlimmeres gehört

southpaw
Member
***
Das ist gut, nur ist es nicht meins. Bin halt kein Kasache.

loyal
Member
******
top
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?