Kontra K feat. Olexesh - Wish

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:29Für den Himmel durch die HölleLetzte Wölfe
060244533784
Album
CD
26.08.2022

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (Luciano / Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Für den Himmel durch die Hölle29.03.2022431
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Nur für Dich13.09.2022731
Spät nach Haus (The Cratez / Kontra K / Sido / Montez)17.01.2023213
Dieses eine Mal (Sido / AK Ausserkontrolle / Kontra K)11.04.2023351
Rosenwasser (KC Rebell x Kontra K)02.05.2023701
Wenn Du mich vergisst (Mark Forster x Kontra K)04.07.2023371
Summertime22.08.2023614
Weiche Kissen (Kontra K feat. Clueso)31.10.2023701
Die Sonne (Kontra K feat. Santos)21.11.2023183
Liebe ist ein Dieb02.04.2024342
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
Für den Himmel durch die Hölle06.09.2022419
Die Hoffnung klaut mir niemand21.11.2023318
 

Olexesh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Magisch (Olexesh feat. Edin)02.03.20181318
Barrio31.05.2019355
9mm Bang30.08.2019681
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lalala (Olexesh feat. Buba Corelli)27.09.2019481
Déjàvus im Kopf03.07.2020631
Matador21.02.2023372
Nix zu tun (Gzuz & Bonez mit Olexesh)28.03.2023143
Gramm für Gramm (Olexesh / Bonez MC)20.06.2023232
Pistoleta (Ataypapi / Olexesh / Ilo 7araga)23.04.2024139
Cabrio (Olexesh & Bonez MC)21.05.2024411
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nu eta da21.03.2014221
Masta10.04.2015151
Strassencocktail09.10.2015132
Makadam04.11.2016102
Radioaktiv16.03.2018561
Rolexesh16.03.201815
Authentic Athletic II14.12.201871
Augen Husky27.09.2019132
Ufos überm Block (Olexesh & Hell Yes)15.10.2021751
Matador23.01.2024741
Augen Husky 221.05.2024501
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Kontra K feat. Olexesh - Wish (Reviews: 1)

Chuck_P
Member
***
Naja.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?