Kontra K feat. Samra - Tiefschwarz

Cover Kontra K feat. Samra - Tiefschwarz
Cover

Charts

Einstieg:24.07.2020 (Rang 4)
Zuletzt:21.08.2020 (Rang 67)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7100 (201 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 3
de  Peak: 2 / Wochen: 13
at  Peak: 4 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09The Dome Vol. 95Polystar
060075392360
Compilation
CD
28.08.2020
3:09VollmondBMG Rights
538627752
Album
CD
25.09.2020

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.202013
 

Samra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rohdiamant27.04.2018372
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Roadrunner19.10.2018532
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Cataleya23.11.2018216
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Harami19.04.201919
Shoote ma Shoote19.04.2019138
Mosaik10.05.2019501
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Marlboro Rot07.06.201956
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019238
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Colt20.12.201939
95 BPM03.01.2020461
Zu Ende (Samra x Elif)07.02.202037
Mon ami14.02.202036
Weiss21.02.202047
Schüsse im Regen06.03.202053
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202025
6 Uhr20.03.202073
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202026
BaeBae24.04.202057
365 Tage (Samra & Capital Bra)01.05.202044
Tief in die Nacht (Samra feat. Capital Bra)01.05.2020351
45 (Jalil / Samra)29.05.2020661
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Shakira (Kalazh44 x Samra)03.07.2020132
Unbekannt (Bozza x Samra)17.07.2020172
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Miskin31.07.2020142
24 Stunden21.08.2020133
Lebst du noch11.09.2020272
Augen zu (Elif feat. Samra)18.09.2020282
Al Qu Damm (Bozza x Samra)18.09.2020481
Rohdiamant II16.10.202032
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Travolta10.05.2019105
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019154
Jibrail & Iblis01.05.2020116
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.71Kontra K feat. Samra - Tiefschwarz (Reviews: 21)

Chartsfohlen
Member
****
Hier bin ich sehr ambivalent eingestellt. Einerseits will ich diesen Track mehr lieben, als ich kann, weil mir seine Produktion und seine Atmosphäre herausragend gut gefallen und das Musikvideo auch nicht nur stylisch ist, sondern mich auch interessiert. Auf der anderen Seite ist der Text schon grenzwertig weinerliches Rapper-Geklage und Samras Strophe steigert den Sinngehalt nicht gerade ins Unermessliche. Was das angeht, schäme ich mich fast ein wenig fremd vor lauter Larmoyanz.

Unterm Strich eine Kompromiss-4.

Starmania
Member
***
Riecht schwer nach #1, es gibt deutlich übleres in dem Genre. Refrain ist ganz passabel

fabio
Member
***
weniger

Widmann1
Member
**
Ich bin nicht zwiegespalten, bei mir ist der Fall klar.

da_hooliii
Member
****
Ganz starkes Video - song aber ok.

Pacadi
Member
*
das war mal nix

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

southpaw
Member
***
Der eine "bläulich", die anderen "tiefschwarz".

Nicht mal so schlimm.

Werner
Member
***
Durchaus anzuhören.

!Xabbu
Member
*
eigentlich wieder nur murks.
hier habe ich nicht mal lust einen 2.* zu vergeben.

gartenhaus
Member
**
Wenn dieser Sanra nicht wäre, würde es sogar eine 3 geben.

tgebele
Member
****
Keine herausragende Kontra K. Mucke. Den refrain finde ich aber nicht schlecht.

Chuck_P
Member
***
naja, sehr mässig.

DerBaum02
Member
***
Aus dieser Ecke gibt es deutlich Schlimmeres. Kontra K macht seine Sache recht ordentlich, aber Samra muss natürlich wieder übers Quarzen quasseln und zieht den Song damit etwas runter. Gute drei Sterne.

Tatare
Member
***
Die brauchen wieder mal gaaanz viel Liebe! Keine Sorge, alles wird gut und das Ding sicher auf Platz 1 gestreamt. Immerhin gibt es schlimmeres aus dem Genre.

Kamala
Member
**
Ich brauche was anderes für meinen Herzschlag.

Torta
Member
**
..??

sanremo
Member
**
2--

Uebi
Member
***
Eine interessante Kollaboration, bei der Kontra K wohl von den besseren Chartspositionen von Samra profitieren wollte und dieser wiederum so etwas an Qualität zulegen konnte. Das Ergebnis ist vor allem wegen dem Beitrag von Samra deutlich unter dem sonstigen Niveau von Kontra K. Gute 3.

Kirin
Member
****
ein Lied für die Masochisten unter uns

Besnik
Member
**
Musikalisch ist das echt ein Mist!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?