Kontra K feat. Sido & Leony - Follow

Cover Kontra K feat. Sido & Leony - Follow
Digital
Letzte Wölfe -

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.07.2022 (Rang 8)
Zuletzt:20.09.2022 (Rang 27)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:3946 (603 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 8
de  Peak: 3 / Wochen: 11
at  Peak: 8 / Wochen: 10

Tracks

07.07.2022
Digital Letzte Wölfe -
Details anzeigenAlles anhören
1.Follow
  2:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:25FollowLetzte Wölfe
-
Single
Digital
07.07.2022
2:25Für den Himmel durch die HölleLetzte Wölfe
060244533784
Album
CD
26.08.2022

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Pink Panther 2 (Gringo / Sido / DJ Desue)20.08.2021631
Happy End (Vanessa Mai / Sido)29.10.2021243
Mit Dir03.12.2021924
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022810
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019159
 

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Für den Himmel durch die Hölle29.03.2022431
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022810
Nur für Dich13.09.2022731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
Für den Himmel durch die Hölle06.09.202243
 

Leony   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Brother Louie (Vize x Imanbek x Dieter Bohlen feat. Leony)21.08.2020586
Paradise (Vize x Joker Bra x Leony)04.09.2020257
Faded Love09.04.20211123
Raindrops (Katja Krasavice x Leony)19.11.2021332
Remedy15.03.2022928
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022810
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Kontra K feat. Sido & Leony - Follow (Reviews: 14)

Chartsfohlen
Member
***
Drei relativ große Namen auf dem deutschen Markt braucht es offenbar, um einen nicht einmal zweieinhalbminütigen Track abzuliefern, in dem Leony Lykke Li samplet. Mir ist das eindeutig zu viel Holzhammer-Kommerz, um dafür etwas zu empfinden - aber für die deutschen Charts in ihrer aktuellen Konstitution sollte das reichen.

Chuck_P
Member
***
Dem kommentar von chartsfohlen habe ich nichts mehr hinzuzufügen. :-)

Kamala
Member
**
Ich auch nicht^ ...... nur noch, dass ich mich langsam ärgere, dass so viele sogenannte Künstler andauernd mit Samples hantieren, was mir etwas einfältig und zu einfach vorkommt.

da_hooliii
Member
***
@Kamala

Im Hip Hop ist Sampling ein Stilmittel, dass es schon seit Jahrzehnten gibt. Das finde ich erst einmal nicht schlimm weil es mittlerweile unmöglich geworden ist ein völlig neues Lied mit einer Tonleiter zu erstellen, die es so noch nicht gab.


An sich klingt es wirklich sehr nach Kommerz und den Song hätte man sich sparen können.


Widmann1
Member
***
Viel Köche ... sind mir zu viel.

tgebele
Member
**
Reicht mir nicht für drei Sterne. Ziemlich schlecht gesungenes und verarbeitetes Lykke Li -Sample. Auch die Rap-Parts und Beats sind nicht wirklich das gelbe vom Ei.

fabio
Member
***
weniger

Bohlen4ever
Member
*
Eine Art Gesang von Leony geht noch, aber die Jungs taugen nichts.

Uebi
Member
***
Es spricht ja nix Grundsätzliches gegen Samples bzw. Covers, auch wenn es vielleicht nicht gerade der Gipfel der Originalität ist - allerdings sollte es besser gemacht sein als dieses laue Lüftchen hier. Gute 3.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
***
Solide drei.

Pacadi
Member
***
geht so

clublover
Member
**
Das ist nichts

sanremo
Member
**
eine Zumutung
2--
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?