Kontra K feat. Veysel - Blei

Cover Kontra K feat. Veysel - Blei
Cover

Charts

Einstieg:26.04.2019 (Rang 10)
Zuletzt:28.06.2019 (Rang 50)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:5078 (432 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 28 / Wochen: 4
de  Peak: 6 / Wochen: 13
at  Peak: 10 / Wochen: 10

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50Sie wollten Wasser doch kriegen BenzinBMG Rights
538466580
Album
CD
24.05.2019

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.35Kontra K feat. Veysel - Blei (Reviews: 17)

Chartsfohlen
Member
****
Die musikalische Durchhalteparole mit Kalenderspruchgarantie wirkt hier wieder etwas hungriger als beim zuletzt gehörten "Kampfgeist"-Track, aber auch "Blei" kommt mir wieder ziemlich bis zu vertraut vor. Künstlerisch betrachtet sollte Kontra K wohl am besten einfach mal den Output drosseln, um die Qualität zu erhöhen und sich nicht allzu häufig zu wiederholen.

Knappe 4.

Chuck_P
Member
****
ziemlich gelungene kollabo. kontra's album folgt in einem guten monat.

tgebele
Member
**
Ziemlich enttäuschende neue Single von Kontra K, den ich bisher sehr geschätzt habe. Der Track ähnelt doch sehr den ganzen Mainstream-Deutsch-Rap-Titeln die haufenweise in den Charts sind. Das kann er wirklich besser. Ich hoffe sehr, dass dieser Titel nicht richtungsweisend für sein Album ist. Ansonsten bin ich bei "chartsfohlen" und finde ebenfalls dass es für Kontra K qualitativ besser wäre, nicht alle paar Wochen einen neuen Song zu bringen. Weniger ist manchmal mehr.
Zuletzt editiert: 20.04.2019 11:14

da_hooliii
Member
****
Gefällt mir etwas besser als die bisherigen Singleauskopplungen. Mit Veysel darf er gerne öfter ein Lied machen.

fabio
Member
****
3-4

Widmann1
Member
***
Gbit Schlimmeres aus der Ecke.

remix1970
Member
**
Ein Bonus * weil es noch viel schlechtere Lieder von dieser Sorte gibt.

Werner
Member
**
Ich steh mehr auf Bleifrei.

Pacadi
Member
***
ok

Musicfreaky_93
Member
****
Ich kann mich auch hier zu einer 4 durchringen.

remember
Member
**
Das gleiche musikalische Blei wie sonst noch weiter oben in den (deutschsprachigen) Charts.

southpaw
Member
***
Da wird ja geschossen. Also diese jungen Leute wieder. Gibt tatsächlich üblere Lieder aus dieser Ecke.

Kamala
Member
*
Sie wollen Blei, Blei, Blei und Bruder ist dabei...bei...bei - mir schiessen sie damit das Licht aus. Mir wird übel von diesem hirnlosen Schund, der auf die Menschheit losgelassen wird.

Uebi
Member
**
Textlich wieder einmal auf der üblichen Schiene, aber musikalisch flotter und eingängiger als andere Titel des Genres. Dennoch für mich ein Rückschritt gegenüber seinem letzten Titel. Knapp keine 3.

Evenstar
Member
*****
sehr gut

loyal
Member
******
Blei! Blei! Blei!

FurkanBG
Member
******
Einfach der einzige Deutschrapper der es nicht nötig hat Mütter zu beleidigen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?