Kool Savas - Samra - Sido - Rap Genius

Cover Kool Savas - Samra - Sido - Rap Genius
Digital
Essah 19687191526
Cover Kool Savas - Samra - Sido - Rap Genius
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 81 / Wochen: 1
de  Peak: 57 / Wochen: 1

Tracks

19.04.2024
Digital Essah 19687191526 (Sony) / EAN 0196871915267
Details anzeigenAlles anhören
1.Rap Genius
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Rap GeniusEssah
19687191526
Single
Digital
19.04.2024

Kool Savas   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All 4 One (Kool Savas & Azad)26.06.20052416
Komm mit mir (Kool Savas feat. Ercandize)24.11.2006651
Aura04.11.2011333
Schau nicht mehr zurück (Xavas)07.09.20121416
Lass nicht los (Xavas)14.09.2012451
Die Zukunft trägt meinen Namen (Xavas)21.09.2012471
Wenn es Nacht ist (Xavas)28.09.2012521
Wage es zu glauben (Xavas)21.12.2012454
Märtyrer31.10.2014551
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Is It Love? (Rea Garvey feat. Kool Savas)09.03.20181816
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Deine Mutter (Kool Savas feat. Nessi)01.02.2019562
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
AMG (Kool Savas x Alies)21.08.2020503
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Rapkiller! (Kool Savas x Alies)12.02.2021561
Brachland05.03.2021431
Airplanes (Badmómzjay & Kool Savas)19.09.2023305
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One (Kool Savas & Azad)10.04.2005324
Optik Takeover! (Kool Savas & Optik Records)29.09.2006403
Tot oder lebendig16.11.2007512
The Best Of15.08.2008513
John Bello Story II31.10.2008451
John Bello Story III26.03.2010105
Aura25.11.201164
Gespaltene Persönlichkeit (Xavas)05.10.2012318
Märtyrer28.11.201434
Essahdamus11.11.201634
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
KKS22.02.201924
Aghori05.03.202113
Moai (Kool Savas + Takt32)28.02.2023731
Red Bull Symphonic24.10.2023211
 

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Pink Panther 2 (Gringo / Sido / DJ Desue)20.08.2021631
Happy End (Vanessa Mai / Sido)29.10.2021243
Mit Dir03.12.2021924
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Versager04.10.2022212
Medizin (Sido with Jamule)01.11.2022282
Liebst du mich22.11.2022371
Sterne (Sido with Bozza)13.12.2022462
Spät nach Haus (The Cratez / Kontra K / Sido / Montez)17.01.2023213
Ich liebe dich (Samra & Sido)07.03.2023142
Dieses eine Mal (Sido / AK Ausserkontrolle / Kontra K)11.04.2023351
Doktor (PA Sports / Haftbefehl / Sido / Alies)11.07.2023671
Du liebst mich nicht31.10.2023641
Mama hat gesagt (SDP / Sido / Esther Graf)14.05.2024191
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019159
Paul20.12.2022120
 

Samra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rohdiamant27.04.2018372
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Roadrunner19.10.2018532
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Cataleya23.11.2018216
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Harami19.04.201919
Shoote ma Shoote19.04.2019138
Mosaik10.05.2019501
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Marlboro Rot07.06.201956
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019238
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Colt20.12.201939
95 BPM03.01.2020461
Zu Ende (Samra x Elif)07.02.202037
Mon ami14.02.202036
Weiss21.02.202047
Schüsse im Regen06.03.202053
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202025
6 Uhr20.03.202073
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202026
BaeBae24.04.202057
365 Tage (Samra & Capital Bra)01.05.202044
Tief in die Nacht (Samra feat. Capital Bra)01.05.2020351
45 (Jalil / Samra)29.05.2020661
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Shakira (Kalazh44 x Samra)03.07.2020132
Unbekannt (Bozza x Samra)17.07.2020172
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Miskin31.07.2020142
24 Stunden21.08.2020133
Lebst du noch11.09.2020272
Augen zu (Elif feat. Samra)18.09.2020282
Al Qu Damm (Bozza x Samra)18.09.2020481
Rohdiamant ٢٠٢٠16.10.202035
Kennst du das?!27.11.202082
Gestern nix heute Star (Play69 feat. Samra)04.12.2020481
Lost (Samra x Topic42)25.12.2020712
Goldjunge29.01.2021461
SMS05.03.2021152
Augen überall (Samra x Ano)26.03.2021351
Diebe16.04.2021242
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Star07.05.2021491
Egal wie hoch (Jumpa x Samra x Takt32)28.05.2021661
Lila (Kida x Samra)04.06.2021311
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Paradies (Samra x Bojan)03.09.2021301
Ich bin weg (Boro boro) (Samra x Topic42 feat. Arash)08.10.2021166
Raffaelo (Bojan x Samra)22.10.2021541
Canada Goose19.11.2021401
Ghetto Gemälde (Anonym & Samra)03.12.2021751
Schockstarre10.12.2021591
Pourquoi (Samra & Lune)11.01.2022401
MVP (Samra x Anonym x Bojan)01.03.2022631
LV10.05.2022601
Eismond14.06.2022621
Kiss Me (Samra x Topic42)06.09.2022402
Undercover11.10.2022371
Penthousedach08.11.2022341
6 Minuten (Samra / Alies)22.11.2022711
Weisse Orchideen31.01.2023301
199521.02.2023272
Ich liebe dich (Samra & Sido)07.03.2023142
Karma (Samra & Mero)09.05.2023182
Müde23.05.2023571
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Travolta10.05.2019105
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019165
Jibrail & Iblis01.05.2020116
Rohdiamant07.05.202113
Dunja EP30.05.2023701
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Kool Savas - Samra - Sido - Rap Genius (Reviews: 7)

Hzi
Member
****
"An die junge Generation....so hat sich derber Rap in den 90er angehört."

(YT-Kommentar)

Yo, ich weiss gar nicht, wann ich das letzte Mal so einen netten Old-School-Beat gehört habe. Der scheppert richtig schön. Auf dem Beat klingt auch Sido wieder wie am Anfang seiner Karriere.
Aus der gleichnamigen kommenden Savas-EP.
Sogar beim Cover und beim Video, mit ein paar Promi-Auftritten ("Deutschrap hat die Medien übernommen"..), hat man sich Mühe gegeben.
Zuletzt editiert: 19.04.2024 20:08

Chuck_P
Member
****
Savas holt sich sogar samra zur hilfe. Klingt nach verzweifeltem hilferuf, weil er bei den jungen keine relevanz mehr hat. Und boombap-beats gibt‘s auch heute an jeder ecke noch stärkere, ist doch ziemlich monoton geraten, um es nicht langweilig zu nennen. Lyrisch alle drei solide, doch die blütezeiten haben alle drei längst hinter sich. War übrigens überrascht, wie deutsch sie „genius“ aussprechen. Google hat mich dann aufgeklärt. :-)
Ganz knappe vier.

da_hooliii
Member
****
Erste Singleauskopplung aus der gleichnamigen EP.

Widmann1
Member
****
Schließe mich an, ganz gute Kollabo.

fabio
Member
****
3-4

Uebi
Member
**
Ein Sack Reis ist in China umgefallen. Sido ist noch einigermassen hörbar, Samra fällt deutlich ab, aber der Song selber ist schwach. Mehr als eine abgerundete 2 liegt da sicher nicht drin.

Werner
Member
***
Drei Punkte für die drei Rap-Dinos liegen drin.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?