Kool & The Gang feat. Spanner Banner & Sean Paul - Ladies Night

Cover Kool & The Gang feat. Spanner Banner & Sean Paul - Ladies Night
Cover

Charts

Weltweit:
se  Peak: 58 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40The Hits: ReloadedUnique
0153432ERE
Album
CD
27.05.2004
3:38Starfloor Vol. 1U.L.M.
982 665-0
Compilation
CD
03.01.2005
3:40Las VegasTreadstone
472505-1
Album
CD
27.09.2005
3:38Die Ultimative HochzeitspartyEdel
017 052 2
Compilation
CD
2006
3:39Amore-Mio PartyEdel
084312
Compilation
CD
24.08.2007

Kool & The Gang   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ladies' Night01.04.1980182
Cherish01.10.1985316
Ladies Night (Atomic Kitten feat. Kool & The Gang)08.02.2004327
Get Down On It (Blue feat. Kool & The Gang and Lil' Kim)06.03.2005415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Emergency15.11.1985232
 

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Spanner Banner   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.81 (Reviews: 16)
06.06.2004 12:49
SportyJohn
Member
*
Na ja nach atomic Kitten ist dieser wirklich schlecht... und überflussig....
02.07.2004 20:43
DJ THE KING
Member
***
ZIEMLICH SCHWACH
12.08.2004 17:14
@
Member
***
24.08.2004 21:06
50timm
Member
******
S.P.I.T.Z.E.
13.08.2005 21:42
Ökkel
Member
***
Nichts besonderes
12.11.2005 12:14
Tanja Fritschi
Member
**
es gaatso
12.11.2005 12:55
Enhancer
Member
***
weniger
02.04.2007 20:10
remember
Member
***
Wurde zwar passend für Sean Paul umgesetzt, erinnert aber nur vom Refrain an den alten Klassiker.
Zuletzt editiert: 23.05.2013 20:46

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Southernman
Member
***
Regular.

Dino-Canarias
Member
**
So was von lahmarschig......

2 +

Der_Nagel
Member
**
eine überaus müde Dancehall-/R&B-Version des Klassikers - schwach - 2*...

Reto
Member
***
Halbwegs originell, aber enttäuschend umgesetzt.

Widmann1
Member
***
Warum?

FranzPanzer
Member
***
Ich frage mich analog zu Widmann1, wieso das hat sein müssen ... gekauft hat das offensichtlich sowieso kaum einer.

remy
Member
**
Ziemlich mies
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?