Korn - A.D.I.D.A.S.

Cover Korn - A.D.I.D.A.S.
Cover
Cover Korn - A.D.I.D.A.S.
CD-Maxi
Immortal / Epic 664177-2 (au)

Charts

Weltweit:
au  Peak: 45 / Wochen: 3

Tracks

04.03.1997
CD-Maxi Immortal / Epic 664177-2 (Sony) [au] / EAN 9399700032307
Details anzeigenAlles anhören
1.A.D.I.D.A.S. (Radio Mix)
2:36
2.Chi (Live)
4:46
3.A.D.I.D.A.S. (Album)
  2:36
4.A.D.I.D.A.S. (The Wet Dream Mix)
3:37
5.Wicked (Tear The Roof Off Mix)
3:46
6.A.D.I.D.A.S. (Synchro Dub)
4:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:33Life Is PeachyImmortal / Epic
485 369 6
Album
CD
15.10.1996
Radio Mix2:36A.D.I.D.A.S.Immortal / Epic
664177-2
Single
CD-Maxi
04.03.1997
Album2:36A.D.I.D.A.S.Immortal / Epic
664177-2
Single
CD-Maxi
04.03.1997
The Wet Dream Mix3:37A.D.I.D.A.S.Immortal / Epic
664177-2
Single
CD-Maxi
04.03.1997
Synchro Dub4:27A.D.I.D.A.S.Immortal / Epic
664177-2
Single
CD-Maxi
04.03.1997
»» alles anzeigen

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 22)
15.04.2006 09:38
User5
Member
******
All Day I Dream about Sex.
Finde ich ebenfalls Klasse. Auch live eine Wucht
24.04.2006 15:47
SCKRIENS90
Member
***
Ist nicht so mein geschmack
04.04.2007 18:12
Sacred
Member
***
...zu gesucht...
25.06.2007 20:22
Nightwolf
Member
***
gut
28.07.2007 21:51
toolshed
Member
****
Sehr gut, der Song der mich vor gut 10 Jahren zum Fan gemacht hat.
05.09.2007 16:01
felixman
Member
**
Bescheuert und blöd.
06.09.2007 22:22
remember
Member
****
Ein enormer Singleerfolg und das machte sie allseits bekannt..
Zuletzt editiert: 17.04.2013 04:47
15.09.2007 00:23
southpaw
Member
**
P.U.M.A. ... planlos unkoordinierter Musik-Ausfluss.
21.09.2007 17:48
aschlietuna
Member
*
ja richtig bescheuert. sowas von schlecht. 0-
23.09.2007 21:38
TSCHEMBALO
Member
***
bedrückter gesuchter sound und song. musik-technisch hätten sie`s noch drauf. aufgerundet gerade noch 3 sterne. ansonsten eher bescheuert , stimmt.
Zuletzt editiert: 23.09.2007 21:39

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Koit233
Member
*****
witzig

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Grappige rockplaat van de Amerikaanse metalband "KoЯn" uit oktober 1996 !!! Het betekende hun doorbraak op het Europese vasteland !!! Terug te vinden op hun album "Life Is Peachy" ☺!!!

@Weisi: A.D.I.D.A.S. = Alle-Domme-Idioten-Denken-Aan-Sex

jeankeL
Member
*****
de doorbraak van Korn . het is dan ook een leuke en zeer goede plaat!

irelander
Member
**
Not a fan.

bluezombie
Member
**
Not very good.

BeansterBarnes
Member
******
#24 TRIPLE J HOTTEST 100 (1997)

Peaked at #35 on my personal chart.

Came in at #18 on my ULTIMATE TOP 100 OF 1997.
Zuletzt editiert: 05.03.2014 11:48

Der_Nagel
Member
***
Da bekommt jemand offensichtlich zu wenig Sex ab, für dieses Stück habe ich nur ein müdes Lächeln übrig – 2.75…

#22 im Februar 1997 in UK…

Miraculi
Member
**
Stinkig wie ein oller Turnschuh !

sirvmr
Member
******
Real hard kicking rock song from the late nineties, with a killer chorus. Easily Korn's best song.

Hijinx
Member
***
I feel dirty listening to this. Hard not to cringe at that hook which is even more crass than the guitar riffs.

Rootje
Member
******
Tof nummer
Zeker als door de betekenis van de titel, sportschoenen worden er niet bezongen.
Controversiele clip ook.
Zuletzt editiert: 23.08.2016 15:38
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?