Korn - Blame

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Korn [Band]
Produzent:Michael Beinhorn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51UntouchablesEpic
501770 1
Album
LP
11.06.2002
3:51UntouchablesEpic
501 770 2
Album
CD
11.06.2002
3:52Falling Away From Me - The Best Of KornCamden Deluxe
88697983822
Album
CD
21.10.2011
3:51Original Album ClassicsEpic / Legacy
88843066072
Album
CD
12.09.2014

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)
21.05.2005 20:53
Rewer
Staff
***
...weniger...
12.09.2007 20:05
remember
Member
****
Cool! Ein Standard des Genres..
Zuletzt editiert: 21.09.2011 21:23
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?