Korn - Blind

Cover Korn - Blind
Cover

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19KornImmortal / Epic
478 080 2
Album
CD
11.10.1994
Live4:03Woodstock '99Hybrid / Epic
496 182 2
Compilation
CD
10.1999
4:18Greatest Hits Vol. 1Immortal / Epic
518 792 2
Album
CD/DVD
04.10.2004
Live at CBGB's4:12Live & RareEpic / Immortal
82876 82247 2
Album
CD
09.05.2006
Unplugged3:29Unplugged MTVVirgin
3860272
Album
CD
02.03.2007
»» alles anzeigen

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22 (Reviews: 18)
16.01.2005 13:15
virus666
Member
******
Dieses Lied ist Kult. Vergesst die neuen Korn-Alben, die alten sind die besten.
04.04.2007 17:09
remember
Member
*****
Zum Kult dauert es wohl noch ein paar Jahre, aber es ist schon ein starker Song mit einem prägnanten Riff..
Zuletzt editiert: 29.11.2015 15:16
04.04.2007 18:17
Sacred
Member
****
Gut!
25.06.2007 20:26
Nightwolf
Member
******
Sehr Stark!
28.07.2007 21:44
toolshed
Member
******
Sehr geiler, fräsender Song vom Debut. Irgendwie trauer ich indirekt um die Band.
28.07.2007 21:55
southpaw
Member
**
Natürlich überhaupt nichts für mich.

Aber um die Fans nicht zu ärgern, verzichte ich auf den Kalauer mit dem blinden Huhn und dem bisweilen gefundenen Korn :-)
31.08.2007 15:40
DerMeister
Member
******
Gehört in die Korn Top 5
Zuletzt editiert: 31.08.2007 15:40
09.03.2008 15:16
Belze
Member
*****
...Koooooooooooooooorn...

OutKasT
Member
******
ARE YOU READY?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

gartenhaus
Member
***
Typisch Korn, aber diese Nummer gefällt mir nicht besonders.

iwachs
Member
***
an manchen Stellen ist es mir zu viel Krach und zu wenig Melodie

Miraculi
Member
**
Reichlich schmierig dieser Gesang - eher was für Buben von 14 bis 18 Jahren, die sich noch "finden" müssen - paßt vielleicht zur SAW-Reihe - aber nicht in mein Ohr.

Der_Nagel
Member
***
wird höchstens einmal Kult sein für eingefleischte Fans...langweilige Metalscheibe der Amerikaner - 3*...

klamar
Member
***
... war meines Wissens die erste Single von Korn ... nicht ganz uninteressant ... gefällt mir aber nicht ...

nirvanamusic87
Member
****
Interesting sounding track.

ulver657
Member
*****
eines ihrer Besten! 5.25

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?