Korn - Follow The Leader

Cover Korn - Follow The Leader
CD
Immortal / Epic 491221 9 (usa)
Cover Korn - Follow The Leader
CD Alben für die Ewigkeit
Epic 88765457432

Album

Jahr:1998
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.09.1998 (Rang 7)
Zuletzt:25.10.1998 (Rang 48)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:4155 (342 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 12 / Wochen: 20
at  Peak: 7 / Wochen: 7
fr  Peak: 5 / Wochen: 9
nl  Peak: 7 / Wochen: 32
be  Peak: 13 / Wochen: 8 (V)
  Peak: 30 / Wochen: 2 (W)
se  Peak: 24 / Wochen: 3
fi  Peak: 4 / Wochen: 4
no  Peak: 5 / Wochen: 5
au  Peak: 1 / Wochen: 66
nz  Peak: 1 / Wochen: 10

Tracks

17.08.1998
CD Immortal / Epic 491221 9 (Sony) [us] / EAN 5099749122192
Details anzeigenAlles anhören
1.It's On!
  4:28
2.Freak On A Leash
  4:15
3.Got The Life
  3:45
4.Dead Bodies Everywhere
  4:44
5.Korn feat. Ice Cube - Children Of The Korn
  3:52
6.B.B.K.
  3:56
7.Pretty
  4:12
8.All In The Family
4:49
9.Reclaim My Place
  4:33
10.Justin
  4:17
11.Seed
  5:54
12.Cameltosis
  4:38
13.My Gift To You
  15:40
   
01.06.2007
CD Epic 88697 101752 (Sony BMG) / EAN 0886971017526
Details anzeigenAlles anhören
   
15.02.2013
Alben für die Ewigkeit - CD Epic 88765457432 (Sony) / EAN 0887654574329
Details anzeigenAlles anhören
   
12.09.2014
LP Music On Vinyl MOVLP667 / EAN 8718469531936
Details anzeigenAlles anhören
   
07.09.2018
LP Epic 19075865851 (Sony) / EAN 0190758658513
Details anzeigenAlles anhören
   

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 10)
04.04.2004 19:56
Michael
Member
*****
mehrheitlich fantastisch...
05.08.2005 13:11
rocker des jahres
Member
*****
ja find ich auch
sehr gut
01.07.2006 07:59
Music4Life
Member
***
Gefällt mir weniger und was soll der Scheiss,das ne Disc erst beim 13.Lied anfängt????
06.09.2007 21:47
remember
Member
****
Mit ihren 3ten Album gingen sie den urbanen Crossover Metalweg, es wurde ein Standard im Nu-Metal.
Trotzdem, die dunkeln und harten Qualitäten bieten zwar eine groovigere Dynamik, sind aber oft nur schwer verdaulich.
Gastauftritte (wie Ice Cube, Fred Durst) popularisiereten das Ganze zusätzlich, ebenso böse Texte und fiese Gitarren..
Zuletzt editiert: 17.04.2013 05:08
17.04.2008 22:12
Joskeeuuhhh
Member
*****
Misschien één van de beste rock-albums allertijden. Er is 1 nadeel aan Korn: je bent er voor of je bent er tegen. "Follow the leader" heeft, net zoals de naam het laat vermoeden, een nieuwe trend in werking gezet, namelijk Nu-metal. Na dit album is er een ware wildgroei ontstaan van nu-metal nummers en bands (Evanescence, Linkin Park, ...). Follow the leader is toch één van de enige cd's die overeind gebleven is na de nu-metal trend.

DerMeister
Member
******
Zweitbestes Album der Band

klamar
Member
***
... kann mit dieser Musik recht wenig anfangen ... ein paar Songs finde ich knapp gut ... insgesamt reicht das jedoch nicht um das Album als gut zu bewerten ...

Hijinx
Member
***
It starts off well but towards the end of it, it just becomes a chore to listen to. The vocals are always interesting at least.

orangeKILLER
Member
*****
Ab hier entsprachen Korn mehr meinem Geschmack. Sehr gutes Album mit dem genialen "Freak on a Leash".

Rootje
Member
******
De sound van het eerste album nog verder perfectioneerd. De muziek is nog harder en bozer. Werkelijk top! Origineel: Bij 13 de tracklist beginnen.
Zuletzt editiert: 28.03.2016 21:00
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?