Korn - Love And Luxury

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00UntitledVirgin
503 8802
Album
CD
27.07.2007
3:00UntitledVirgin
509995 05055 1 7
Album
LP
2007

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)
06.09.2007 22:14
remember
Member
****
passend zu den titel muß man nach dem positiven daran fragen. die antwort: mit sicherheit eine menge geld..
06.09.2007 22:41
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?