Korn - Take Me

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Korn [Band]
Produzent:Nick Raskulinecz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00The Serenity Of SufferingRoadrunner
RR7471-2
Album
CD
21.10.2016
3:00The Serenity Of Suffering [Special Edition]Roadrunner
RR7471-5
Album
CD
21.10.2016

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)

Miraculi
Member
***
Ihren letzten Song mit Feature fand ich übler - der hier ist durchaus kraftvoll auch fürs Radio geeignet - aber dennoch nicht my favourite waste of time.

Rootje
Member
****
Dit vind ik dan toch wat minder.
Inkak momentje van het album.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aangenaam vier sterren metal plaatje uit ½ juli 2016 door de Amerikaanse formatie: "Korn", alias: "KoЯn", opgericht in 1993 !!! De huidige bezetting bestaat uit: "Jonathan Davis, Reginald 'Fieldy' Arvizu, James 'Munky' Shaffer, Brian 'Head' Welch en Ray Luzier" !!! Afkomstig van hun onlangs verschenen studioalbum: "The Serenity Of Suffering" ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?