Korn - Trash

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27IssuesEpic / Immortal
496359 9
Album
CD
15.11.1999
3:27Greatest Hits Vol. 1Immortal / Epic
518 792 2
Album
CD/DVD
04.10.2004
3:272CD: Issues / Take A Look In The MirrorSony
88697586102
Album
CD
02.10.2009
3:263 Original Album ClassicsEpic / Legacy
88697617152
Album
CD
25.01.2010
3:28Falling Away From Me - The Best Of KornCamden Deluxe
88697983822
Album
CD
21.10.2011
»» alles anzeigen

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6 (Reviews: 10)
04.04.2004 19:48
Michael
Member
*****
sehr gut
04.04.2007 17:58
Sacred
Member
*****
dito
23.05.2007 17:39
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
07.06.2007 01:15
vovo
Member
***
hä ?!?
29.07.2007 01:11
toolshed
Member
*****
Toll... der ist wirklich gut! 5*!
Zuletzt editiert: 21.03.2008 04:03
31.08.2007 15:40
DerMeister
Member
******
Absolut genial
12.09.2007 20:24
remember
Member
****
ABSOLUT gut..aber Issues hatte noch bessere.
Zuletzt editiert: 25.09.2013 21:01

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

klamar
Member
****
... knapp gut ...

orangeKILLER
Member
******
Genial!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?