Korn feat. Corey Taylor - A Different World

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Korn [Band]
Produzent:Nick Raskulinecz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21The Serenity Of SufferingRoadrunner
RR7471-2
Album
CD
21.10.2016
3:21The Serenity Of Suffering [Special Edition]Roadrunner
RR7471-5
Album
CD
21.10.2016

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
The Nothing27.09.201974
 

Corey Taylor   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
CMFT16.10.202081
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Korn feat. Corey Taylor - A Different World (Reviews: 5)

Miraculi
Member
**
Wieder mal genau die richtige Mucke für Jungs in der pubertären Phase, die sich und die Welt nicht mehr verstehen ... und dann muß die Musik natürlich knochenhart sein, viel Gekrunze, viel KILL ME, usw ... dümmlich wie eh!

CrazyDavy
Member
***
Würde ich jetzt erstmal mit einer 4 bewerten, ist ein guter Song, aber Korn hatten auch schon Bessere.
Allerdings gefällt mir die Zusammenarbeit mit Corey Taylor.

Nach ein paar Mal hören, langweilt der Song schon ein bisschen.
Corey's Stimme ist viel zu gut für so einen Song und es hätte eigentlich ein richtig starker Song sein müssen, wenn diese beiden zusammen arbeiten.
Und wenn ich mir den 4. Song aus dem neuen Album anhöre, erwarte ich nicht mehr viel.
Rotting in Vain ist cool, aber alle neuen Songs klingen, als wäre das Album in 2 Wochen produziert worden.
Zuletzt editiert: 15.10.2016 13:24

Rootje
Member
*****
Toffe samenwerking van twee van de beste nu metalvocalisten. Corey Taylor is de vocalist van de succesvolle band Slipknot en hardrockband Stone Sour.

muzieklover
Member
*
Niet serieus te nemen.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Helemaal géén verkeerd soft metal plaatje uit ½ oktober 2016 door de Amerikaanse formatie: "Korn", alias: "KoЯn", die werd opgericht in 1993 !!! De huidige bezetting bestaat uit: "Jonathan Davis, Reginald 'Fieldy' Arvizu, James 'Munky' Shaffer, Brian 'Head' Welch en Ray Luzier" !!! Met dit keer een gastbijdrage van de 42 jarige Amerikaanse zanger: "Corey Taylor", bekend bij menigeen als hoofdzanger van de metalband: "Slipknot", en als één van de vier oprichters van de hardrockband: "Stone Sour" ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?