Kraftklub - Kargo

Cover Kraftklub - Kargo
Cover

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.10.2022 (Rang 2)
Zuletzt:29.11.2022 (Rang 17)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:3322 (504 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 5
de  Peak: 1 / Wochen: 9
at  Peak: 2 / Wochen: 9

Tracks

23.09.2022
CD Vertigo 4805689 (UMG) / EAN 0602448056894
Details anzeigenAlles anhören
1.Teil dieser Band
  3:35
2.Ein Song reicht
  3:24
3.Wittenberg ist nicht Paris
  3:10
4.Kraftklub feat. Tokio Hotel - Fahr mit mir (4x4)
  4:05
5.Blaues Licht
  2:59
6.Kraftklub feat. Mia Morgan - Kein Gott, kein Staat, nur Du
  3:04
7.Angst
  3:12
8.Vierter September
  3:11
9.Kraftklub feat. Blond - So schön
  3:08
10.Der Zeit bist du egal
  3:20
11.In meinem Kopf
  2:58
   
23.09.2022
LP Vertigo 060244805690 (UMG) / EAN 0602448056900
Details anzeigenAlles anhören
   

Kraftklub   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Songs für Liam06.04.2012661
Ein Song reicht12.04.2022351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mit K03.02.2012196
In schwarz26.09.2014211
Randale - Livealbum04.12.2015361
Keine Nacht für Niemand16.06.2017214
Kargo04.10.202229
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Kraftklub - Kargo (Reviews: 1)

Widmann1
Member
*****
Kraftklub sind zurück und klingen nach Felix' Soloausflug wie gehabt.
Nach dem Konzert könnte es noch einen rauf gehen.

Anspieltipps:
Teil dieser Band
Ein Song reicht
Fahr mit mir (4x4) (feat. Tokio Hotel)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?