Kraftwerk - Elektro Kinetik

Cover Kraftwerk - Elektro Kinetik
LP
Vertigo 6449 066

Album

Jahr:1981
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1981
LP Vertigo 6449 066
Details anzeigenAlles anhören
1.Autobahn
  
2.Ananas Symphonie
3.Strom
4.Mitternacht
  
5.Kometenmelodie 2
  
6.Heimatklänge
7.Tanzmusik
8.Spule 4
   

Kraftwerk   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die Roboter15.12.1978234
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Radio-Aktivität15.03.1976412
Die Mensch-Maschine15.06.19781512
Computerwelt01.07.1981148
The Mix (English Version)14.07.19911211
Tour de France Soundtracks17.08.2003295
Minimum-Maximum19.06.2005337
3-D - Der Katalog09.06.2017261
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)

Alphabet
Member
****
Seltsame Zusammenstellung aus dem Hause Vertigo, auf der einige Songs scheinbar wahllos zusammen auf Platte gepresst wurden.

emalovic
Member
****
schwer zu bewerten

um 1981 waren die ersten 3 Alben out of print und KRAFTWERK lehnten ab, diese neu aufzulegen
auch 1985 im Zuge der CD Veröffentlichungen alter Werke(was Kraftwerk damals viel Asche einbrachte) lehnten sie weiter ab

dies ist keine Raubkopie denn von VERTIGO aber trotzdem seltsam
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?