Kurdo - Ich schaffe es

Song

Jahr:2015
Produzent:Mo Stick
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23AlmazAlmaz
93400391
Album
CD
23.01.2015

Kurdo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wellou05.10.2018541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Slum Dog Millionaer24.01.2014281
Almaz06.02.201573
Verbrecher aus der Wüste04.03.201642
Vision14.04.2017101
Blanco (Kurdo & Majoe)29.09.201772
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

Werner
Member
***
...aufgerundete drei...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?