Kurdo & Majoe - Desert Eagle

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 99 / Wochen: 1
de  Peak: 68 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53BlancoBanger
5054197-8289-2-8
Album
CD
15.09.2017

Kurdo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wellou05.10.2018541
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Slum Dog Millionaer24.01.2014281
Almaz06.02.201573
Verbrecher aus der Wüste04.03.201642
Vision14.04.2017101
Blanco (Kurdo & Majoe)29.09.201772
 

Majoe   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Badt (Majoe feat. Farid Bang & Kollegah)05.09.2014701
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Breiter als der Türsteher19.09.201434
Breiter als 2 Türsteher30.10.201523
Auge des Tigers24.02.201733
Blanco (Kurdo & Majoe)29.09.201772
Frontal26.10.2018341
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.2 (Reviews: 5)

southpaw
Member
***
Wenige Ansätze und überraschenderweise auch kein desertierter Igel.

Kamala
Member
**
...äh nein! - ich mag das hektische, aufgeregte Gelaber einfach nicht...

Uebi
Member
**
Ich auch nicht. Immerhin geht das Teil für einmal überraschend flott ins Ohr, dank der Melodie. Andererseits ist das textlich genau auf dem gleich tiefem Niveau wie so vieles andere... Abgerundete 2.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
**
...kriegt jeder einen Punkt...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?