Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours

Cover Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours
Digital
Ultra 886447165485

Charts

Einstieg:29.06.2018 (Rang 34)
Zuletzt:23.11.2018 (Rang 67)
Höchstposition:12 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:22
Rang auf ewiger Bestenliste:1744 (1001 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 23
de  Peak: 22 / Wochen: 21
at  Peak: 12 / Wochen: 22
fr  Peak: 85 / Wochen: 26
nl  Peak: 36 / Wochen: 18
be  Peak: 41 / Wochen: 9 (V)
  Peak: 21 / Wochen: 18 (W)
se  Peak: 4 / Wochen: 31
no  Peak: 4 / Wochen: 16
it  Peak: 44 / Wochen: 11
es  Peak: 90 / Wochen: 3
pt  Peak: 31 / Wochen: 17
au  Peak: 18 / Wochen: 19
nz  Peak: 22 / Wochen: 11

Tracks

15.06.2018
Digital Ultra 886447165485 (Sony) / EAN 0886447165485
Details anzeigenAlles anhören
1.Born To Be Yours
  3:13
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Born To Be YoursUltra
886447165485
Single
Digital
15.06.2018
3:13Hitzone 86Sony
19075849782
Compilation
CD
06.07.2018
3:10We Love Summer 2018Polystar
0600753841327
Compilation
CD
20.07.2018
3:12Bravo Hits 102Sony
19075864842
Compilation
CD
27.07.2018
3:11NRJ Back To School 2018Warner
505419702429
Compilation
CD
31.08.2018
»» alles anzeigen

Imagine Dragons   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Radioactive16.11.2012443
It's Time25.01.2013620
On Top Of The World30.08.2013617
Demons13.12.2013722
Warriors03.10.2014566
I Bet My Life06.02.2015741
Shots03.07.2015731
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
Believer17.02.2017344
Thunder12.05.2017245
Whatever It Takes02.06.2017826
Walking The Wire30.06.2017622
I Don't Know Why07.07.2017711
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)29.06.20181222
Natural03.08.2018928
Bad Liar23.11.20181332
Follow You26.03.20213420
Wrecked16.07.2021571
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Night Visions15.02.2013880
Smoke + Mirrors27.02.201557
Evolve07.07.2017293
Origins23.11.2018237
Mercury - Act 117.09.202151
 

Kygo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Firestone (Kygo feat. Conrad)23.01.2015536
Stole The Show (Kygo feat. Parson James)03.04.2015532
Nothing Left (Kygo feat. Will Heard)14.08.2015581
Here For You (Kygo feat. Ella Henderson)25.09.2015588
Stay (Kygo feat. Maty Noyes)18.12.20153021
Fragile (Kygo & Labrinth)01.04.2016691
Raging (Kygo feat. Kodaline)15.04.20164713
I'm In Love (Kygo feat. James Vincent McMorrow)06.05.2016381
It Ain't Me (Kygo & Selena Gomez)03.03.2017228
First Time (Kygo & Ellie Goulding)12.05.20172318
Stargazing (Kygo feat. Justin Jesso)06.10.20171826
Kids In Love (Kygo feat. The Night Game & Maja Francis)03.11.2017521
Remind Me To Forget (Kygo feat. Miguel)30.03.2018424
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)29.06.20181222
Happy Now (Kygo feat. Sandro Cavazza)09.11.2018537
Think About You (Kygo feat. Valerie Broussard)01.03.2019611
Carry On (Kygo and Rita Ora)03.05.2019478
Higher Love (Kygo x Whitney Houston)12.07.20192024
Like It Is (Kygo, Zara Larsson & Tyga)10.04.2020373
I'll Wait (Kygo & Sasha Sloan)17.04.2020711
Freedom (Kygo feat. Zak Abel)01.05.2020511
Lose Somebody (Kygo & OneRepublic)29.05.2020289
What's Love Got To Do With It (Kygo x Tina Turner)31.07.20202313
Love Me Now (Kygo feat. Zoe Wees)27.08.2021622
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Cloud Nine27.05.2016161
Golden Hour12.06.2020202
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.48Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours (Reviews: 50)

Mark1984
Member
****
Lekkere plaat weer van Kygo!

RentnerHD
Member
****
Guter Mix aus Imagine Dragons und Kygo.
Zuletzt editiert: 01.11.2018 02:14

gherkin
Member
****
Bij een samenwerking tussen deze namen verwacht je een zeer hitgevoelig resultaat en dat hebben we ook wel echt gekregen.

Chartsfohlen
Member
****
Also dass hier die beiden Strophen nahezu deckungsgleich sind, finde ich dann doch ein wenig enttäuschend eingedenk der Tatsache, dass hier ja doch ziemlich große Künstler kollaborieren. Ansonsten eine durchaus gefällige Zusammenarbeit, in die sich beide Acts gut einbringen, ohne zur Höchstleistung aufzulaufen.

Kirin
Member
***
Könn­te, nein, sollte besser sein.

drogida007
Member
****

Nettes Liedchen... der Masse wir es bestimmt besser gefallen als mir.
Diese Single wird es bestimmt in die Swiss Top 5 schaffen... 3,8*

Kamala
Member
****
...KygoSound eben und schön gesungene Lyrics, die leider ziemlich repetitiv daher kommen - kann ich ohne Ohrenschmerzen zu bekommen hören...

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ . . . . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . ,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . ./. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
. . . . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
. . . . . . . ._\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
Oeps !!!. . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>-- ☺!!!

da_hooliii
Member
**
Auf Dauer extrem nervig.

bluezombie
Member
****
.
Zuletzt editiert: 04.12.2018 09:54

irelander
Member
***
no YOU take me for a poo

southpaw
Member
****
When it rains, it pours ... bekante Sache, am Schluss knappe 4.

sophieellisbextor
Staff
****
Rien de nouveau sous le soleil.

Deinonychus
Member
***
Halt eben Kygo. Gewiss nicht allzu übel, aber seine Songs langweilen mich halt eher, genauso wie diejenigen der Imagine Dragons. 3* passen.

!Xabbu
Member
*
1* für diesen einfallslosen mist.
wie oft denn noch?!

und dann auch #5 in ch

Widmann1
Member
****
Hier arbeiten ja zwei sehr erfolgreiche aktuelle Acts miteinander.
So richtig zünden tut's noch nicht, aber das kann noch kommen.

remember
Member
****
Klingt ein wenig gar nach Coldplay, ansonsten eine nette Sache. Den ganz großen Hit, höre ich hier aber nicht.

ShadowViolin
Member
****
Für beide Künstler eine rechte Enttäuschung. Gerade Imagine Dragons haben mit "Evolve" ein so starkes Werk hingelegt, und auch Kygo konnte zuletzt wieder sehr überzeugen, da war meine Erwartungen schon sehr hoch. "Born To Be Yours" ist zwar nach wie vor recht gut, aber halt unter den zu hohen Erwartungen. Das Single-Cover finde ich sehr schön. Gute 4*

tgebele
Member
****
Ist okay.

Glitzerfee
Member
**
Kygo ist für mich mittlerweile der Dieter Bohlen der Dancemusik. Große Überraschungen darf man von dem Typen nicht erwarten.

Uebi
Member
****
Als reiner Imagine Dragons-Song hätte das Teil wohl besser funktioniert. Das Kygo-typische Gefiepe stört hier irgendwie etwas. Insgesamt aber dennoch nicht übel. Gute 4.

Hamburg-Oldie
Member
**
Mir unverständlich, warum das in die Charts gekommen ist.
Mehr Durchschnitt geht nicht.

Musicfreaky_93
Member
***
Da konnte man von beiden Parteien mehr erwarten.

AustrianChrisW
Member
***
radiopop mehr nicht

ul.tra
Member
***
Mehr nichtssagende 08/15 geht nicht.

Jeroen68
Member
***
best ok

BlackDJG
Member
******
..............

Daniel.esc
Member
******
Gut

Werner
Member
****
Gesang und Sound passen zusammen.
Zuletzt editiert: 30.11.2018 01:19

Llarso08
Member
*****
Helemaal geen verkeerde samenwerking!

masu
Member
*****
Ein recht gutes Lied. Aufgerundete 5

Besnik
Member
**
Megaschwach - kaum mehr zu unterscheiden zu anderen Songs, gerade wenn man diesen part hört wo nicht gesungen wird!

BassGuitarSlide
Member
**
Langweilig!
Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen...

Redsonnya
Member
**
War eigentlich ganz erträglich - bis Kygo es versenkt. Schade eigentlich. Aber diese ewig gleichen Electrohooks ertrage ich nicht mehr.

FXs Charts
Member
****
Ist zwar nichts spezielles, dennoch höre ich es sehr gerne. Eine angenehme Melodie!

Bewertung: 4*
Zuletzt editiert: 09.04.2021 23:22

hassa0
Member
***
Geht so .... heute ein Hit, morgen schon vergessen.

Saviour1981
Member
***
ich bin weder ein Fan des norwegischen Musikproduzenten noch von der US-Möchtegern-Popband, die für mich alles andere als "Drachen" sind. Dennoch muss ich sagen, dass sich diese Kombi hören lassen kann und auch einen gewissen Vibe mit sich bringt.

Dennoch: an "Stay" wird der Kyrre eh nicht mehr rankommen, denke ich.

Jan lul
Member
******
Geweldig nummer

Henk de tank
Member
******
Goed nummer

BeansterBarnes
Member
**
Another dud to add to the list for spastic dragons, so generic!

Reto
Member
*****
Bei Kygo ist die gute Note stets gewiss. Auch hier trägt die Zusammenarbeit süsse Früchte.

Frank2873
Member
*
Schwach. Gesichtslos. Völlig überflüssig.

Solorger
Member
******
Great vocals, decent music. Personally, I think this is one of the best collaborations.

Pacadi
Member
****
ok

oldiefan1
Member
****
ich gebe eine großzügige 4

fabio
Member
****
gut

Ökkel
Member
**
Ungefähr so gruselig wie man es von dieser Kombination erwarten würde

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

spatz-98
Member
**
weniger meins

CDN: #31, 2018
USA: #74, 2018

skånekung
Member
*
Hemsk smörja!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?